Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

4611r001 villeroy boch venticello

Опубликовано: 19.03.2018

видео 4611r001 villeroy boch venticello

DirectFlush - Rimless Toilet | Villeroy & Boch
4611r001 villeroy boch venticello

Унитаз подвесной Villeroy&Boch Venticello 41-375118 белый альпин от производителя Villeroy & Boch, Германия – это практичное и функциональное решение, которое сделает интерьер ванной комнаты стильным и эргономичным. Размеры подвесного унитаза составляют 56x37. 5x33 сантиметров. Эта модель не отличается простотой конструкции, но готовый результат порадует мобильностью, а Прямоугольная форма - эстетикой, смотрите 4611r001 villeroy boch venticello.

Конструкция подвесного унитаза состоит из мощной стальной рамы, которая может быть прикреплена непосредственно к стене или установлена в любой нужном направлении. Ее другое название – инсталляция. Как правило, вся конструкция монтируется на расстоянии около 45 см от пола. Высота чаши составляет Бак для слива спрятан в стене, а на поверхности находится лишь кнопка слива. Спрятанные сантехнические составляющие защитят помещение от сырости и грибка. Модель отличается уникальной кнопкой слива, которая имеет две части и позволяет сливать всю воду бачка или только ее половину. Подвесной унитаз изготовлен из качественного и надежного материала – санфарфор, который легко чистится, и способен выдержать большие нагрузки. Гарантия на изделие – 4 года.

С подвесной конструкцией легко производить уборку и содержать помещение в полной чистоте. Это дает возможность поддерживать гигиену – важное условие для ванной комнаты. Система спрятана в стене и характеризуется бесшумной работой во время наполнения бачка и во время слива. Для большего эффекта инсталляцию можно оснастить шумоизолирующим материалом, Белый цвет подвесного унитаза Villeroy & Boch станет оригинальным дополнением любого интерьера, а современный стиль будет идеально гармонировать со всей ванной комнатой. Мы также рады предложить дополнительную комплектацию к данной модели унитаза по доступной цене.

В новую коллекцию Venticello вошла мебель для ванной комнаты и санкерамика. Все предметы от Villeroy & Boch лаконичной формы: шкафы и тумбы с четкими линиями, раковины с тонкими краями и основательным дном, унитазы с ультраплоскими сиденьями. Так модели не только визуально смотрятся легче – они в самом деле занимают довольно мало места, а потому подойдут даже для небольшой ванной комнаты, перейдите сюда 4611r001 villeroy boch venticello. Кроме того, универсальный дизайн позволяет вписать их в интерьер и домашнего, и офисного санузла.

На выбор несколько моделей раковин разных размеров (есть и специальная модель для бизнес-проектов), три водосберегающих унитаза DirectFlush, две модели биде. При желании можно оборудовать ящики мебели подсветкой – она будет автоматически включаться при открывании. На выбор разные цвета отделки фасадов: белый глянцевый, Терра матовый, серый глянцевый, камень серый, вяз текстурированный, дуб графитовый, дуб Сантана. А также ручек: хром, белый матовый, серый матовый, синий матовый.


Villeroy & boch Venticello унитаз безободковый wall toilet виллерой вентичелло

счетчик счетчик
rss