Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Строительное оборудование и техника и запасные

Опубликовано: 08.11.2018

видео строительное оборудование и техника и запасные

Горнодобывающее оборудование: техника Hitachi

Для осуществления строительных работ требуется специализированное оборудование. Его использование значительно облегчает труд, помогает ускорить проведение монтажных работ. В интернет-магазине TEXUBORKA Вы можете купить качественный строительный инструмент и оборудование по выгодным ценам, подробнее сайт.

Резчики дорожных покрытий и швов. Инструмент имеет вид пилы с круглым лезвием, подходит для нарезки таких материалов, как камень, дерево, металл (листы, трубы и т.  д. ). В нашем интернет-магазине можно найти электрические, дизельные и бензиновые варианты устройств.

Бетономешалки. Классическое строительное оборудование, которое используется при возведении как крупных объектов (многоэтажных построек), так и частных домов. Его конструкция включает прочный каркас с установленным на нем приводом и барабаном, в котором происходит замешивание смесей. У нас Вы можете найти бетономешалки с разным объемом смесительного бака и мощностью двигателя.

Отбойные молотки. Нужны для подготовки штроб во время строительства. Ключевая характеристика – энергия удара, которая составляет 7, 5–110 Дж.

Шлифовальные машины по бетону. Используются на финальном этапе строительства для обработки камня или затвердевших смесей. Интернет-магазин TEXUBORKA осуществляет продажу шлифовальных машин с различной шириной обработки (280–820 мм).

Сварочные аппараты. Инструмент используется для соединения металлических деталей. В ассортименте представлены инверторные сварочные аппараты, работающие от стандартной электрической сети 220 В, имеющие компактные габариты, систему датчиков для избегания перегрева и т. д.

Диски для резчиков швов. Данные комплектующие используются для установки в профессиональных резчиках. В нашем каталоге имеются алмазные чашки, а также полировальные диски различного диаметра, подходящие для резки бетона, металла, натурального камня и дерева.

Современная строительная площадка – это сложнейший механизм, требующий профессионального подхода. Строительство любого объекта является трудоемким и высокотехнологичным процессом, для которого необходимы технически сложные устройства и материалы.   Невозможно представить себе современное строительство, в котором не было бы необходимости задействовать новейшее строительное оборудование, подробнее сайт. Бадьи для бетона, бетононасосы, вибраторы глубинные и площадочные, подъемники фасадные (люльки) и строительные леса – все это и многое другое поможет вам решить различные задачи, возникающие на объекте, а также ускорить выполнение работ. Простейшее перемещение груза по стройплощадке неосуществимо без специального грузоподъемного строительного оборудования, а даже самая простейшая, на первый взгляд, работа по отделке или монтажу невозможна без соответствующих инструментов.

Именно от оборудования, используемого при строительстве, зависит уровень качества готового объекта.

Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа строительного оборудования. Кроме того, это осуществление пусконаладочных работ, технического обслуживания, гарантийного и негарантийного ремонта профессионального грузоподъемного, строительного и монтажного оборудования, как в СПб, так и по всей России. Компания « Стройпарк» является ведущим поставщиком в Северо-Западном регионе следующих типов строительной техники:


Строительное оборудование ГРАНД. Штукатурные станции и растворонасосы в России.

счетчик счетчик
rss