Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Антиплесень, средства, защита против плесени. Антигрибок. Купить

Опубликовано: 01.09.2018

видео Антиплесень, средства, защита против плесени. Антигрибок. Купить

Как бороться с плесенью? Что такое воздушный клапан? Комплексное решение Аквапанель

Что такое антиплесень ? Как защититься против плесени? Какие средства от плесени (против плесени) Вы можете предложить? Где купить средство Антиплесень и Антигрибок?



Антиплесень - биоцидное средство для уничтожения и защиты от плесени и грибка (против плесени и грибка) на деревянных, бетонных, кирпичных и других пористых поверхностях.

Описание средства

Антиплесень это Водный антисептический концентрат. Антиплесень применяется для обработки деревянных, бетонных, кирпичных и других поверхностей, обладающих впитывающей способностью, с целью профилактики и уничтожения микроорганизмов (плесень, грибок, водоросли, синева) в жилых помещениях и в местах с повышенной влажностью (ванные комнаты, подвалы, погреба, парники и др.). Антиплесень рекомендуется добавлять в меловые и цементные растворы, а также в водо-растворимые краски против развития плесени. Основное свойство это профилактическая защита от микроорганизмов (плесень, грибок).


Плесень грибок. Как избавиться от плесени 100 % . schimmel cleaning

Плотность Антиплесени: около 1,1 – 1,2 г/см3. Упаковка Антиплесени 10 и 20 л. Цвет Антиплесени – прозрачный, слегка желтоватый.

Антиплесень можно наносить кистью, валиком или методом распыления. Для уничтожения плесени и грибка используют концентрат. Для профилактики появления плесени и грибка или микробов перед применением концентрат разводят водой (1 часть концентрата на 8-9 частей воды).


Плесень стен (mold on walls). Чем вывести навсегда.

Расход состава примерно 150 мл/на 1 кв.м. за проход. Минимальный расход для оптимальной защиты: 250 мл/кв.м.. При добавлении в цементные растворы расход – 1 колпачок на 1 литр раствора.

Средство - Антиплесень производится в виде концентрата, который разбавляется чистой водопроводной водой. Оно гарантирует длительный эффект борьбы с плесенью, т.к долго сохраняется в структуре защищенного строительного материала.

Фото: грибки плесени в микромире.

Плесневые грибы имеют чрезвычайно широкое распространение в природе и в результате своей жизнедеятельности наносят огромный экономический ущерб, разрушая материалы и конструкции.

Средство от грибка – Антигрибок уничтожает плесневые грибы на различных поверхностях, обеспечивает длительное профилактическое антигрибковое действие благодаря тому, что действующее вещество проникает в структуру материала, не смываясь водой и не испаряясь.

Средства против плесени: Микаут и Биощит

Древесина - очень хороший строительный материал, но можно сказать «капризный». Если она будет храниться неправильно, в плохо проветриваемом помещении, да еще и с повышенной влажностью, без предварительно проведенных антисептических работ, то вскоре ее начнет разрушать плесень.

Плесень на деревянном материале

Плесень на древесине нужно уничтожать на первых порах ее появление. В этот период с ней справиться легче, быстрее и дешевле. Если же ее не трогать, то вскоре на деревянный материал начнут воздействовать уже дереворазрушающие биологические агенты, после которых восстановить структуру и свойства древесины будет невозможно. Она начнет терять свои прочностные характеристики. 

 

Если зараженный деревянный материал находиться в жилом помещении, то он может принести вред и здоровью жильцам. Из-за плесени могут развиться аллергические заболевания, ларингит, наблюдаться частые головные боли и т.д.

Понять о появление плесени можно по пятнам, располагающимся на поверхности древесины. Они могут быть белого цвета, черного, желтого, зеленого и т.д. Со временем эти пятна разрастаются, и становятся больше в диаметре. Также присутствует неприятный плесневый запах, не заметить которого невозможно. Для борьбы с плесенью имеются два эффективных российских средства – Микаут и Биощит.

Отбеливающее средство Микаут

 

Состав Микаут-1 способен устранить с деревянного материала плесень и дереворазрушающие грибки. Также обесцветить древесину, возвращая ей ее естественный оттенок. Расход используемого средства и необходимое количество проведенных обработочных работ зависит от степени заражения материала и глубины проникновения плесени в структуру.

Наносить состав Микаут-1 на древесину необходимо только синтетическими щеткам, т.к. натуральный ворс разрушиться под воздействием данного отбеливателя. После проведенной обработки нужно дать поверхности высохнуть в течение суток и потом произвести смывку с помощью обычной воды. После полного высыхания древесины следует провести антисептическую обработку для предотвращения появления плесени вновь.

Средство БиоЩит

 

Пропитка БиоЩит-1 и БиоЩит-2 способны восстановить естественный цвет древесине, не нарушая ее химические и физические характеристики. Эти составы не токсичные. Они являются эффективными, устраняет не только видимые признаки грибка, но и действуют гораздо глубже, устраняя плесень полностью и препятствуя ее появлению. 

 

БиоЩит-2 действует на деревянную поверхность мягче, поэтому при первых признаках заражения древесины лучше использовать данный состав, но, а если он не справился, то следует приступить к использованию БиоЩит-1.

Перед нанесением средства БиоЩит, поврежденную поверхность следует промыть водой и после пройтись по ней наждачной бумагой. Этот способ подготовки древесины увеличит степень воздействия состава на саму плесень. Можно данный отбеливатель наносить краскопультом и валиком, но лучше всего использовать кисть с жестким и искусственным ворсом. После проведенной обработки нужно провести смывку обычной водой, чтобы на поверхности не образовались подтеки.

Отбеливатели БиоЩит и Макулат надежно и качественно защищают деревянный материал от плесени. На Российском рынке они являются самыми уникальными, обладают доступной стоимостью и высоким качеством.

Тематическое Видео:

Где купить данное средство?

 

К группе средств против плесени и грибков относятся препараты и средства Неомид 500, Сагус и Лига Биощит. Каждое средство довольно хорошо уничтожает плесень и грибок!

Звоните!

счетчик счетчик
rss