Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Свайно-винтовой фундамент под сруб бани 3х4. Цены на строительство, где дешево купить, проекты и планировки сруба деревянной бани из бревна.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Свайно-винтовой фундамент под сруб бани 3х4. Цены на строительство, где дешево купить, проекты и планировки сруба деревянной бани из бревна.

Идеальная баня на сваях! УТЕПЛЕНИЕ ПОЛА! Печь для бани, парная, моечная вся ПЛАНИРОВКА!
Строительство сруба бани 3х4 на винтовых сваях. Фундамент надежно и дешево.

<< вернуться к просмотру проекта бани 3х4 (4х3)



Цену фундамента на винтовых сваях под баню 3х4 (4*3)  СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ >>

Свайно-винтовые фундаменты - продажа в Москве. Оптимальны для сложных грунтов.

Сруб бани 3х4 устанавливается на 9 винтовых свай в том случае, если пятая стена делит сруб бани приблизительно на равные части (два помещения 3х2 метра). Если же пролет от пятой стены до внешней стены сруба бани 3х4 составляет более 2.5 метров, рекомендуется установить по одной дополнительной винтовой свае с двух сторон сруба бани (разбить расстояние 2.5 метра на две части по 1.25 метра).


Фундамент на винтовых сваях под баню. Фундамент спустя 4 года. "СВ-Фундамент"

В базовой комплектации под сруб бани 3х4 устанавливаются винтовые сваи с диаметром ствола 89 мм, длина сваи 2.5 метра (заглубление на 2 метра). При необходимости угловые сваи могут быть смонтированы из труб 108 мм в диаметре. При строительстве сруба бани на большом перепаде высот (над оврагом, на берегу пруда) используются винтовые сваи большей длины (3.5, 4.5 метра) с диаметром ствола не менее 108 мм (при значительном возвышении сваи над поверхностью земли лучше использовать винтовые сваи 130 мм в диаметре), а также делаются дополнительные ребра жесткости (столбы соединяются между собой трубой или швеллером).

тел. в Москве: 8 (495) 585-85-31;  моб.: 8 (901) 517-03-89|| звоните с 9.00 до 22.00

тел. в С.-Петербурге: 8 (812) 970-29-42; моб.: 8 (901) 370-29-42  || звоните с 9.00 до 22.00

Когда при отделке парного отделения сруба бани встает вопрос – чем отделывать стены, пол и потолки – можно рекомендовать липу и осину. Известно, что осина дешевле липы, однако она несколько хуже выглядит. В осине больше сучков, она менее равномерно окрашена, в ней может проявляться краснота. С экономической точки зрения дешевле отделать все осиной, однако мы рекомендуем купить и липу, и осину. Например, на пол парилки сруба бани можно спокойно класть осиновую доску – после нескольких месяцев эксплуатации разница с липой в прямом смысле этого слова «стирается». На стены и потолок парилки сруба бани можно нашить либо осиновую вагонку сорта А, либо липовую сорта А-В. А вот полок (лавки) лучше строить из липы – она по фактуре более однородная и, соответственно, равномернее прогревается. Кроме того, полок – это то, что в первую очередь бросается в глаза при входе в парилку сруба бани. А липа выглядит более благородно, чем осина. [подробнее]

Category: Информация о строительстве сруба бани

счетчик счетчик
rss