Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Инновационная технология водяного теплого пола с применением тепловых труб.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Инновационная технология водяного теплого пола с применением тепловых труб.

Инфракрасная отопительная пленка - Инфракрасные обогреватели

Среди появившихся в последние десятилетия современных экономичных отопительных систем жилых и производственных помещений особняком стоит новая экономичная система отопления водяной теплый пол НЭСО. Принципиальной особенностью такой системы является использование в качестве нагревательных элементов уникальных тепловых труб (джет-трубы, термотрубы) с чрезвычайно высоким коэффициентом теплопередачи 98%, поэтому эти новейшие системы отопления пользуются особым спросом при ремонте и обустройстве квартир .



Герметичные тепловые трубы, заполненные теплоносителем, укладываются на основание пола, а для того, чтобы дорогостоящее тепло максимально расходовалось по целевому назначению, снизу изолируются сначала слоем теплоизоляции (например, полистирола), а затем теплоотражающей алюминиевой фольгой. Сверху водяные теплые полы НЭСО засыпаются слоем песка, на который укладывается бетонная стяжка и декоративное напольное покрытие. Описанная конструкция является общей и может незначительно изменяться в зависимости от конкретных условий эксплуатации. Например, в помещениях с деревянными полами термотрубы размещаются между лагами, при этом бетонная стяжка отсутствует.


Обзор бренда ICMA

 

 

Инновационная технология, уникально высокий коэффициент теплопередачи 98% и равномерное размещение нагревательных элементов под напольным покрытием делают экономичный водяной теплый пол НЭСО самым эффективным из существующих способов обогрева помещений.

Для НЭСО свойственны такие очевидные преимущества:

Малое количество воды для заполнения системы (в 7-10 раз меньше по сравнению с обычными водяными полами);

Сравнительно невысокая температура (40-50°C) и давление (0,5 кгс/см2) нагреваемой жидкости;

Быстрая реакция системы – на нагрев системы до рабочего режима расходуется минимальное количество времени;

Экономия энергоресурсов составляет более 15% по отношению к обычным водяным теплым полам и не менее 60% по сравнению с самыми массовыми радиаторными отопительными системами;

Опция раздельной регулировки и полного отключения температуры в отдельных комнатах является еще одной возможностью для экономии энергоресурсов;

Равномерная температура нагрева по всей площади пола и плавный перепад температуры по высоте помещения;

Применение в качестве рабочей жидкости антифриза предохраняет в водяной теплый пол НЭСО от замерзания без эксплуатации в холодный сезон;

НЭСО полностью ремонтопригодна и имеет срок службы не менее 25 лет.

Равномерно нагретое напольное покрытие также равномерно отдает тепло воздуху, что обеспечивает отсутствие в помещении резких перепадов температуры, а следовательно, сквозняков и интенсивного перемещения пыли. Температура пола 28°C создает комфортные ощущения даже при ходьбе босиком. Размещение источника нагрева под напольным покрытием избавляет интерьер от громоздких металлоконструкций, увеличивает полезную площадь комнаты и увеличивает количество вариантов внутрикомнатного интерьера.

 

 

Так как НЭСО водяной теплый пол может использоваться как основное отопление помещения, сфера ее практического применения весьма обширна:

Дома, коттеджи, особняки; Офисные и административные здания; Торговые центры и спортивно-развлекательные комплексы; Промышленные объекты; Теплицы и др.

В процессе эксплуатации экономичные водяные теплые полы НЭСО будут регулярно приносить потребителю 50-70% экономии энергоресурсов, что является впечатляющим показателем, особенно для помещений с большим объемом.

 

Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

Поделиться ссылкой

счетчик счетчик
rss