Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Бетонные работы

Опубликовано: 05.09.2018

видео Бетонные работы

Бетонные работы ОПАЛУБКА

Современная классификация бетонов подразделяет их по нескольким показателям. Так, смеси бывают тяжелыми и легкими, ячеистыми и специальными. Они варьируются по прочности, теплоизоляционным характеристикам, жаропрочности, по типу наполнителя, по виду вяжущего вещества и т.д. Существенная экономия может быть достигнута при правильном выборе марки состава при строительстве промышленных или гражданских сооружений. Кроме того, большое значение имеет скорость доставки партии бетона на строительный объект и способ его укладки.



Оптимальным вариантом при покупке раствора для любого вида строительства является аренда бетононасоса. С его помощью можно рассчитывать на транспортировку состава в течение 2 часов с момента изготовления (именно такое время является крайним при производстве и доставке смеси для обеспечения ее свойств и качественных характеристик), а также на качественную укладку бетона.


Бетонные работы в США

Поскольку бетононасос оснащен специальным устройством – стрелой – позволяющей подавать смесь в разных направления (горизонтальном и вертикальном) и поднимать ее на высоту до 30 метров, аренда бетононасоса дает возможность качественной укладки раствора в самых труднодоступных местах. С его помощью устраивают фундамент, перекрытия, стены и другие элементы строящегося сооружения.


Бетонные работы

На качество строительства влияет не только правильный выбор марки бетона и его своевременная доставка с помощью спецтехники, но также тщательный подбор вида железобетона, используемого в конструкции.

При выборе жби тщательно учитываются свойства материалов – сборного или монолитного железобетона. И тот, и другой вид имеет свои достоинства и недостатки. Сборный железобетон предполагает использование более прочной арматуры и бетона. Особенно явно это проявляется в процессе изготовления на заводе перенапряженных конструкций, в которых используется высокопрочная стержневая и проволочная арматура, что играет важную роль для повышения эффективности и качества железобетонных конструкций. Но сборные жби требуют дополнительных затрат на транспортировку на объект, в отличие от монолитных жби. Монолитные жби применяются в строительстве в местности с повышенной сейсмоактивностью, а также в сложных геологических условиях ввиду их повышенных прочностных свойств. В общем и целом, сборный железобетон проигрывает монолиту по экономичности и эффективности.

счетчик счетчик
rss