Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Материалы для отделки фасада

Опубликовано: 05.09.2018

видео Материалы для отделки фасада

Выгодный материал для утепления и отделки фасада 3 в 1(утепление, защита, отделка)Утепляю дом Ч.1.

Современный фасад обязан иметь не только красивый и привлекательный внешний вид, но и иметь высокие теплоизоляционные показатели. При этом желательно, чтобы был не очень дорогим.



Всеми этими характеристиками владеют теплоизоляционные сэндвич панели . Они являют собой два стальных листа, внутри находится слой теплоизоляционного материала. Как теплоизолятор применяют пенополиуретан и пенополистирол. Внешний лист имеет защитное полимерное покрытие и может быть с различной поверхностью – под декоративную плитку, штукатурку и т.п.


Фасад дома. Отделочные материалы для фасадных работ

Сэндвич панели могут быть теплоизоляционными, кровельными, облицовочными и стеновыми.

Стеновые панели имеют металлический слой, толщина которого 0,5-0,7 мм.

Сэндвич панели для облицовки используются для отделки зданий и навесных фасадов. Они сделаны из двух алюминиевых листов, а между ними находится полиэтиленовоя прослойка.


Фасадные панели и сайдинг. Самые популярные материалы для отделки фасада. УНИКМА

Теплоизоляционные сэндвич панели выделяются замечательными теплоизоляционными характеристиками. Панель из пенополистирола, имеющая толщину 50 мм заменяет 1000 мм кладки из кирпича и 200 мм древесины.

Панели устойчивы к перепадам температуры и атмосферным влияниям, грибкам и плесени, производятся из экологически безопасных материалов.

Монтаж сэндвич панелей выполняется с помощью саморезов и дюбелей. Последние технологии разрешают производить панели разных цветовых оттенков. К главным плюсам «сэндвичей» можно отнести и малый вес и быстроту монтажа.

Панели имеют небольшой вес, это позволяет использовать их и для отделки старых зданий и домов. В нынешнее время панели являются стройматериалом №1 в каркасном строительстве, и это не только благодаря небольшому весу, но и замечательной термоизоляции и сравнительно небольшой стоимости.

Говоря о панелях стоит отметить, что при применении теплоизоляционных сэндвич панелей нужно предусмотреть надежную систему вентиляции , так как они не способны пропускать влагу, т.е. «не дышат».

Применение фасадных панелей есть одним из наиболее практичных методов отделки фасадов. Монтируются такие панели к специальным стальным или алюминиевым конструкциям из профиля. Алюминиевый профиль применяют при отделке легким материалом, а вот стальной – для монтажа тяжелых материалов, например плит из натурального камня.

Система монтажа отделочного материала может быть видимой и скрытой. Цена видимой системы на порядок ниже невидимой, но при необходимости замены хотя бы одной плиты, демонтировать придется весь ряд.

счетчик счетчик
rss