Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Евровагонка сорта АВ: что это такое и стоит ли покупать

Опубликовано: 05.09.2018

видео Евровагонка сорта АВ: что это такое и стоит ли покупать

Виды вагонки - изготовление вагонки, цена, применение, видео, Киров

Евровагонка - экологически чистый материал, который применяют для внутренней и внешней отделки дома, бани, балкона или беседки.  Это тонкая плоска доска, которую вырезают из цельного куска древесины. Доски соединяются по системе шип-паз, что исключает появление трещин и промежутков между стыками.



Евровагонка из дерева - лучший материал для отделки дома. Она безопасна, практична и долговечна. В отличии от стандартной вагонки, материал имеет на обратной стороне воздухоотводы, которые создают дополнительные условия для проветривания.


Лиственница Ангарская, вагонка "ШТИЛЬ".

Евровагонка проходит дополнительную сушку, что сохраняет натуральные свойства дерева и увеличивает срок службы. Доски тщательно сортируют и упаковывают в специальную термоусдаочную пленку, которая защищает материал от осадков и пыли.

Выделяют четыре основных сорта вагонки:


Евровагонка цена

Экстра (Премиум) - элитный дорогой материал с полным отсутствием сучков, сердцевинок и других дефектов; Класс А (первый сорт) допускает маленькие сучки и незначительные дефекты. Полностью отсутствует сердцевина и механические повреждения; Класс В (второй сорт) допускает незначительные повреждения и производственный брак с лицевой стороны; Класс С (третий сорт) предусматривает механические повреждения с лицевой стороны, наличие большого количества сучков и отверстий, пятна и синеву.

Категории А и В близки друг к другу, поэтому их часто объединяют в один с сорт в соотношении 1:1. Сорт АВ изготавливают из цельной древесины. Для него характерна ровная и гладкая поверхность.

Евровагонка класса АВ - рациональный выбор для обшивки внутренних стен и фасада дома. Это доступный и недорогой материал, который содержит минимальное количество сучков и других дефектов. Скрыть недостатки можно при помощи лакокрасочного покрытия.

Компания “ Древ-Маркет ” изготавливает и продает вагонку из липы и сосны класса Экстра, А, В и С. Консультант подберет нужный материал, рассчитает объемы и стоимость заказа.

Мы тщательно отбираем сырье для производства пиломатериалов. Сырьевая база находится в Марий Эл. Край богат здоровой прочной древесиной с красивым рельефным рисунком.

Близкое расположение цеха по обработке и сырьевой базы позволяет экономить на доставке и услугах посредников, что уменьшает стоимость конечной продукции. В “Древ-Маркете” вы можете купить вагонку по низкой цене!

Доставляем продукцию по Москве и области, регионам России. Наличие склада в Москве позволяет организовать доставку пиломатериалов в столицу в день заказа!

счетчик счетчик
rss