Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Особенности применения террасной доски для создания беседок

Опубликовано: 05.09.2018

видео Особенности применения террасной доски для создания беседок

Алюминиевая лага HILST - экономия денег при строительстве террас

Жизнь или досуг за городом предполагают размеренный отдых, непринужденные беседы, приятное чаепитие где-нибудь в тени деревьев. Еще лучше, если зона для общения с близкими людьми будет организована в виде беседки или веранды, где при необходимости можно укрыться от дождя. Для создания таких уютных уголков особенно часто используется террасный декинг.


Монтаж террасной доски,скрытый крепеж Гвоздек твин мини.

Современные технологии позволяют создать долговечный материал, который прекрасно подходит для применения на улице. Так, доска планкен , созданная на основе древесно-полимерного композита, может с успехом применяться в наших широтах, поскольку стойко выдерживает неблагоприятные погодные условия и значительные температурные перепады.


Состаривание древесины. Мастер-класс // FORUMHOUSE

Производители уверенно заявляют, что те, кто решает купить террасную доску для создания беседки, веранды или подиума для зоны отдыха, приобретают надежное и практичное напольное покрытие, которое удачно совмещает в себе потребительские и декоративные свойства. Одно из ключевых преимуществ ДПК – это его долговечность, которая исчисляется не одним десятком лет.

Такой материал идеально подходит для выкладки пола на веранде, террасе, создания беседки и другой конструкции с открытым фасадом. Несмотря на то, что кому-то может показаться, что цена террасной доски слишком велика, стоимость ее полностью оправдана. Напольное покрытие отличается прочностью и не боится перестановки мебели, сильных ударов, воздействия каблуков или когтей домашних животных.

Так называемое «жидкое дерево» не боится влаги, плесени, грибка и других вредителей. ДПК не выцветает со временем и не пересыхает под воздействием перепадов температур. При изготовлении продукция из ДПК окрашивается в массе, поэтому в течение всего срока своей службы не нуждается в поддержании цвета. Рельефная поверхность доски предотвращает скольжение, даже если пол будет мокрым.

Владельцев приусадебных участков привлекают не только прекрасные эксплуатационные характеристики ДПК, но и его эстетичность. Такое покрытие для пола, представленное широкой гаммой естественных оттенков древесины различных пород, смотрится эффектно, благородно и респектабельно. Применение террасной доски позволит создать в садовой беседке очаровательную атмосферу гармонии и комфорта.

счетчик счетчик
rss