Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

ФОНОЛЕГНО

Опубликовано: 28.09.2018

ПРОБЛЕМА

Для предотвращения передачи ударного шума от сборных деревянных полов (ламинат, паркетная доска и т. п.) на перекрытия необходим эластичный материал. Данный материал должен располагаться между сборными деревянными полами и перекрытием, чтобы поглощать ударный шум, возникающий при падении на пол предметов и ходьбе человека.

ОПИСАНИЕ

ФОНОЛЕГНО  – звукоизолирующий материал от ударного шума, специально разработанный для применения под сборными деревянными полами. Он состоит из полимерно-битумной мембраны толщиной 1 мм и слоя нетканого высокоплотного полипропилена толщиной 4 мм.

Изоляционный материал производится в рулонах 1х 10 м.

ФОНОЛЕГНО  имеет высокий коэффициент трения с цементными полами, это позволяет изоляционному материалу не сдвигаться во время работ по укладке деревянных покрытий, изоляция остается стабильной во время эксплуатации конструкции пола.

ФОНОЛЕГНО  сопротивляется движению строительных конструкций, а высокопрочный нетканый полипропилен имеет высокое сопротивление к измельчению, обеспечивая долговременную работу материала.

ФОНОЛЕГНО  также защищает деревянные полы, поскольку верхний слой непроницаем и препятствует передаче паров влаги из перекрытия к деревянному покрытию.

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Мембрана  ФОНОЛЕГНО  применяется в жилых и офисных помещениях для звукоизоляции полов. Она может использоваться не только при строительстве новых зданий, но и при ремонте действующих сооружений.

счетчик счетчик
rss