Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Проектирование мансарды в вашем доме

Опубликовано: 28.09.2018

видео Проектирование мансарды в вашем доме

Популярный ПРОЕКТ ДОМА 9 на 9. Проекты домов с мансардой из ГАЗОБЕТОНА и КИРПИЧА в 2 этажа

В последнее время мансардный этаж становится очень популярным среди застройщиков. Это не только дополнительные квадратные метры в вашем доме, но и часто самое удобное и любимое место для отдыха.



 

На самом деле оригинальность и удобство – это далеко не все преимущества такого типа постройки. Благодаря тому, что для сооружения такого этажа не требуется стенового материала и более дорогого перекрытия, не используется  кирпич и не проводится наружная отделка, хозяин дома существенно экономит на такой застройке, получая полноценный второй этаж.


Двухэтажный дом из газобетона 200+ кв. м. в Иркутске. Технологии, планировки, проект.

 

Но для того, чтобы установить окна в мансарде, придется потратить немного больше денег, поскольку такие стеклопакеты обходятся на порядок дороже. Но относительно небольшие суммы и заказ нестандартной мебели все ровно не уменьшают выгоду от такого строительства. Если вы хотите посмотреть на дом с мансардой, то можете подобрать подходящий для себя вариант здесь: проекты домов с гаражом и мансардой . Это очень уютные загородные домики, где вы найдете место для автомобиля и сможете уединиться в комнате на втором этаже.


Обзор и анализ ваших планировок. Проектирование дома.

 

Если типовые проекты требуют корректировки, согласно вашим требованиям или вы хотите создать уникальную постройку, то специалисты из нашей фирмы   http://www.ar-kr.ru/ с радостью помогут вам.

 

Использование мансарды

Дополнительная комната наверху создает возможности для интересных дизайнерских решений и создания интересного интерьера в вашем доме. Помещение может быть использовано для игровой комнаты, открытой студии или просто для уютной спальни. Даже углы, которые, казалось бы, заполнить нечем, отлично подойдут для сооружения книжных стеллажей, расстановки комодов или для полок в которых можно сохранять вещи. Поэтому даже сплошные потолки в таком помещении выглядят привлекательно.

 

При проектировании такого этажа, чем большим является угол уклона перекрытия, тем просторней будет казаться ваше помещение, поэтому это обязательно следует учитывать при постройке дома. Существует также и много других нюансов, используя которые, вы сделаете дополнительный этаж очень красивым и комфортным для проживания, а может быть и превратите это место в самое любимое место в доме.

 

Таким образом, у мансарды есть масса преимуществ перед одноэтажными постройками или по сравнению с сооружением дополнительного этажа. Даже те минусы, которые вас ожидают, не могут перечеркнуть все достоинства такого вида строительства. Вот почему проектирование такого типа построек набирает все большей популярности среди городских и загородных застройщиков.

 

счетчик счетчик
rss