Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Противопожарные секционные ворота с калиткой

Опубликовано: 28.09.2018

видео Противопожарные секционные ворота с калиткой

В базовую комплектацию огнестойких ворот секционного типа серии ISD FP EL 60, с размерами 2000 мм и высотой 2100 мм входит:

полотно, изготавливаемое из сэндвич панелей. Стандартная толщина специализированных панелей - 60 мм, наполнение - пожаробезопасная минеральная вата на основе базальтовых волокон, материал абсолютно негорючий; полотно окрашено порошковой краской белого или коричневого цвета по таблице RAL. На поверхность нанесено полимерное полиэстерное покрытие с выраженной текстурой (апельсиновая корка), что обеспечивает всему полотну в целом высочайшую прочность; торсионные пружины повышенной производительности рассчитываются на 20 тысяч циклов открывания и закрывания; крепёжные элементы обладают высокой универсальностью и взаимозаменяемостью; в комплектацию входит устройство, предотвращающее обрыв пружин; амортизаторы, задвижка, лента, расширяющаяся при резком повышении температуры - в комплекте.

Конструкция панели секционных противопожарных ворот



Вдоль краёв ворот с габаритами 2000 на 2100 мм, и торцов устанавливаются усиленные профили оригинальных конструкций, специальная лента с функцией терморасширения, и эффективные уплотнители. Лента при резком повышении температуры в непосредственной близости от ворот расширяется, и проем оказывается полностью герметичным.


Компания Ворота Противопожарные секционные автоматические ворота с дверью

Калитка врезная для противопожарных ворот

Противопожарные секционные  ворота с калиткой ISD FP EL 60 2000х2100 мм могут быть установлены в строениях любого назначения, и используются не только как изделие, защищающее от несанкционированного доступа и сохраняющая стабильную температуру, но и как конструкция, качественно предохраняющая от появления дыма и огня все близлежащие территории при возникновении или угрозе пожара. Основные механизмы безопасности ворот срабатывает в момент подачи тревожного сигнала с пульта пожарной охраны, в том случае, когда ворота подключены к нему напрямую. Если режим открывания ворот - ручной, открывание происходит при участии человека.

Базовые цвета

По Вашему желанию возможна покраска панелей для секционных противопожарных ворот в любой цвет согласно международной Ral карте

При выводе на печать обратите внимани! цвета могут быть искажены, пользуйтесь только оригинальной Ral картой.

счетчик счетчик
rss