Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

ГЛОБИОМА Биота Макс

Опубликовано: 30.09.2018

видео ГЛОБИОМА Биота Макс

ГЛОБИОМА Биота Макс - Осенняя обработка почвы. Восстановление микрофлоры. Биофунгицид, СЗР

ГЛОБИОМА Биота Макс – это абсолютно натуральный продукт, выпускаемый в форме шипучей таблетки, который был разработан по специальной технологии и не имеет аналогов в мире. Он предназначен для обработки семян, растений и почвы.


ГЛОБИОМА Биота Макс - Восстановление почвы. Средства защиты растений. Биофунгицид, СЗР.

ГЛОБИОМА Биота Maкс содержит специальные бактерии и полезные споры грибков, которые значительно ускоряют рост выращиваемых растений, улучшают качество урожая, а также способствуют восстановлению естественного состава почвы. Отличительные свойства данного биопрепарата это возможность ежегодно выращивать урожаи на одних и тех же полях без риска истощения плодородия почвы, а также особая форма применения (в виде легкорастворимой шипучей таблетки).

Препарат универсален, применяется на самых различных культурах: пасленовые, зерновые, тыквенные, зернобобовые, плодоягодные, луковичные культуры, плодовые и декоративные деревья, комнатные и садовые растения и др.

Преимущества биопрепарата ГЛОБИОМА Биота Макс:

Повышение  урожайности сельскохозяйственных культур; Увеличение всхожести семян , их дружного и равномерного роста; Способствует сохранению рассады; Входящие в состав биопрепарата бактерии производят ФИТОГОРМОНЫ ускоряющие рост и развитие растений; Увеличивает массу корней растений; Универсален, применяется более чем на 40 видах культур; Восстанавливает почву (восстанавливает полезную микрофлору почвы); Усиливает иммунитет растений против патогенных микроорганизмов; Экологически чистый и натуральный продукт (без ГМО); Безопасен для окружающей среды, человека, животных, насекомых и растений; Прост в применении; Срок хранения до 3-х лет без потери качества.

Для получения наилучшего результата биопрепарат следует применять на разных этапах выращивания урожая (обработка семян, рассады, почвы, обработка растений во время их роста) в качестве улучшителя почвы и средства защиты растений — СЗР .

Рекомендуется применять на самых ранних стадиях роста растений.

Область применения: открытый грунт, закрытый грунт, гидропонные системы.

Купить биопрепараты для растений Вы можете позвонив нам по тел: +7(863)260-42-43, написав сообщение на электронную почту [email protected] , либо оставить заявку!

счетчик счетчик
rss