Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Статьи о проектах и строительстве // Строительство

Опубликовано: 30.09.2018

видео Статьи о проектах и строительстве // Строительство

Египетский морок. Строительство колоссов, Сфинкса, пирамид на заре эры фотографий в 19 веке. Часть 1

В последние годы мода на декоративную отделку фасадов всё больше набирает обороты. Вариативность и выбор материалов для декорирования внешней стороны зданий на сегодняшний день позволяют реализовывать даже самые смелые проекты.



Если вы запланировали строительство частного дома с бассейном, не исключено, что вам интересно узнать об основных этапах разработки и реализации такого проекта в жизнь. И мы с удовольствием об этом расскажем.

Электроотопление – один из самых простых и удобных способов обеспечить помещение теплом. Поэтому этот вариант пользуется большим спросом при разработке индивидуальных проектов частных домов. В чем преимущества?


7.92 "КАРКАСНАЯ ПОСТРОЙКА НАСТОЯЩЕГО"...ОБЗОР КРИВЫХ РУК ч1.

Вы хотите построить красивый частный дом? Присматриваетесь к различным вариантам? Обратите внимание на готовые типовые проекты. О них мы постараемся вам рассказать в нашем материале.

Что такое система «умный дом»? Как она помогает и упрощает жизнь человека? Бывают ли готовые проекты умного дома, или они строятся только по индивидуальному заказу? Эти и другие вопросы мы затронем в нашем небольшом материале.


Дом для души по финскому проекту. Конструктив // FORUMHOUSE

Планируете построить частный загородный коттедж? У вас уже есть готовый проект? Осталось согласовать его в соответствующих службах и инспекциях. Мы кратко расскажем об основных этапах этого нелёгкого процесса.

В зависимости от того, где вы планируете строительство, отопление в холодные месяцы несомненно будет иметь важное значение. Потрескивание огня в камине является приятным и неотъемлемым атрибутом зимы. Но вне зависимости от того зачем вы устанавливаете камин – для поддержания традиции или для создания в гостиной атмосферы лыжного домика в горах, потеря тепла – один из самых значительных недостатков дровяных каминов.

Создание домов с низким энергопотреблением становится все более и более важным как с точки зрения экономии, так и с точки зрения окружающей среды. Ключ к достижению максимальной эффективности лежит в оперативном внедрении как пассивных, так и активных систем, работающих вместе.Энергия, затраты на которую уже больно бьют по нашим кошелькам, скорее всего будет дорожать и дальше. Дома с низким энергопотреблением становятся своего рода страховкой от грядущих повышений цен. Ключ к созданию таких жилых помещений – это грамотное сочетание экологически рационального проектирования (пассивной экономии энергии) и активных систем сохранения энергии.

Уважаемые Застройщики, заключение Договора подряда - вопрос большой важности при строительстве собственного дома. Вам в помощь мы приводим пример такого типового договора, проверенного юристом. Вполне возможно, что документ поможет вам при заключении собственного Договора подряда. Приведнный ниже Договор разработан при участии строительной компании ООО "Генстрой".

Строительство загородного дома или коттеджа начинается с разработки проекта, в котором будущий хозяин воплощает свои творческие идеи для создания атмосферы уюта и комфорта для всех его обитателей. Немаловажно при этом решить такие задачи как, определить место размещения хозяйственного блока, где будут установлены стиральные машины и кухонная техника, спланировать количество и дизайн санузлов, включая местоположение таких сантехнических приборов как унитазы, ванны, биде и душевые кабины, предусмотреть место для гаража, бассейна, сауны, спортивного зала, винного погреба или мастерской.

Архитектура играет в нашей жизни заметную роль. Придавая городским и сельским пейзажам особый характер, она должна безупречно вписываться в окружающий мир. Компания Sto воплощает в жизнь свои новаторские идеи, направленные на достижение гармонии между человеком, архитектурой и окружающей средой. Немецкий концерн Sto AG является ведущим мировым производителем материалов и систем для теплоизоляции фасадов зданий, красок и штукатурок для внутренних и наружных работ, акустических систем, материалов для восстановления и защиты бетона, систем наливных полимерных полов. В данной статье мы постараемся кратко и схематично дать информацию о технических новинках в оформлении фасадов.

Многочисленные варианты оформления фасадов на основе пенополистирола, полиуретана, бетона и др. материалов, представленные на российском рынке, зачастую далеки от идеала и не имеют должных сертификатов. Одни декоративные элементы быстро теряют эстетический облик из-за появления трещин и деформации, другие из-за большого веса крайне тяжелы в монтаже и последующей обработке. Деформационные швы и другие ограничения препятствуют приданию фасадам полноценного, законченного образа, который будет сохраняться в течении всего срока эксплуатации здания

Современные строительные нормы предписывают обязательное утепление стен зданий, так как через них  теряется около 40% тепла, вследствие чего,  значительно увеличиваются затраты на отопление. В настоящее время применяется несколько типов систем теплоизоляции: вентилируемые, «мокрые» или штукатурные, светопрозрачные, сендвич панели, колодезная кладка. Наиболее предпочтительным способом является применение систем «мокрого» типа, они же штукатурные фасадные теплоизоляционные системы или фасадные системы с тонким штукатурным слоем.  «Мокрыми» эти фасады называют потому, что в процессах применяемых при производстве фасадных работ используется вода (как растворитель для некоторых материалов)

Фасады должны быть чистыми! С этим утверждением нельзя не согласиться, но как сделать так, чтобы на протяжении нескольких лет фасад здания выглядел как новый? Проблема традиционно используемых фасадных красок в том, что с течением времени загрязнения на фасадах становятся все более заметными. Особенно на наиболее подверженных атмосферным воздействиям сторонах. Здесь по причине большой влажности и отложений грязи на поверхности стен, микроорганизмы находят для себя идеальную питательную среду.

счетчик счетчик
rss