Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Купить камеры видеонаблюдения ТВЛ на сайте antikraza.ru

Опубликовано: 30.09.2018

Камеры видеонаблюдения ТВЛ имеют свои отличительные особенности. Чтобы правильно выбрать устройство, необходимо обратить внимание на показатели. Подробнее на сайте antikraza.ru.

Для реализации современной охранной системы обычно используют камеры видеонаблюдения ТВЛ, которые в отличие от цифровых вариантов, дают лучшее разрешение и качество записи. Они обладают рядом положительных показателей. Но большинство потребителей не знает, чем отличается разрешение ТВЛ от цифрового. Разберемся в этом вопросе.

Качественные ТВЛ камеры

ервое, в чем стоит разобраться, это что такое ТВЛ в аналоговых устройствах видеонаблюдения. На самом деле здесь все просто, так как показатель ТВЛ – это количество телевизионных линий (вертикальных и горизонтальных). Но для сокращения названия в нем используют только аббревиатуру вертикальных линий.

Разрешение камер ТВЛ намного выше, чем у цифровых, причем они дают более четкую и непрерывную картинку. Нет скачков видео как при использовании профессиональных телевизионных камер. Для оцифровки видео, аналоговые ТВЛ камеры требуют больше дискового пространства, но при современных объемах носителей информации с этой проблемой можно не считаться.

Аналоговые устройства намного устойчивее к негативным последствиям окружающей среды, в результате чего они долговечнее. Можно не бояться, что оборудование выйдет из строя в самый неподходящий момент.

Все о камерах производителя, которые вы хотите установить, можно узнать у поставщиков оборудования. Следует акцентировать свое внимание на репутацию производителя на рынке. Не стоит соблазняться низкой ценой, так как ей практически всегда сопутствует неоправданное качество. Но и здесь есть свое «но». Приобрести недорогой агрегат по небольшой стоимости все же можно, зная основные особенности рассматриваемой модели.

Что такое ТВЛ?

Основное, что следует знать о системе видеонаблюдения с аналоговыми видеокамерами, что это сложная система, которая требует больше оборудования, нежели цифровой вариант. Разрешение ТВЛ находится на высоком уровне, осуществляется автоматическая и оперативная оцифровка данных. Для этого используется специальная плата, которая монтируется вместе с оборудованием. От ее выбора зависит то, какого качества видео будет содержаться в хранилище.

Еще до начала установки и проектирования системы видеонаблюдения, вы получите грамотную консультацию у специалиста по вопросам, что такое ТВЛ в камерах и как правильно эксплуатировать такое устройство. Вы сможете выбрать параметр камеры, которую вам лучше всего установить. Чаще всего выбирают купольные камеры, так как они имеют практически неограниченный угол обзора.

Из преимуществ:

           сравнительно доступная цена;            простота в монтаже и демонтаже;            возможность использования на любых пространствах;            мобильность.

Все о камерах и их монтаже

Узнать обо всех технических показателях можно либо из руководства, либо обратившись за консультацией к опытному мастеру. Специалист всегда поможет вам выбрать оптимальное сочетание цены и качества. Благодаря этому ваша система видеонаблюдения сможет выполнять свои функции с максимальной эффективностью. Для любой задачи есть свое решение. Каждая система видеонаблюдения индивидуальна, а это означает, что она должна проектироваться, устанавливаться и настраиваться профессионалами.

Только обращение к специалистам может гарантировать правильное и бесперебойное функционирование всей системы.

счетчик счетчик
rss