Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

«Аэроксон» – проверенное средство от пищевой моли

Опубликовано: 30.09.2018

Пищевые пристрастия моли знает каждый, кто замечал ее у себя на кухне. Насекомое быстро размножается и портит все сыпучие припасы – орехи, муку, приправы, крупы, сушеные грибы и фрукты. Если вы столкнулись с такой проблемой, закажите «Аэроксон» – доступное, безопасное и результативное средство от пищевой моли. Выпускается оно в виде картонного пакета с двумя ловушками, каждая из которых после активации работает до 6 недель. Средство не содержит токсических веществ, подложки можно расставлять в непосредственной близости от продуктов, на кухонных полках и внутри шкафов.

Общее описание и характеристики

«Аэроксон» представляет собой средство без запаха в виде клейкой массы, нанесенной на подложку из пластика. Содержит половой аттрактант – вещество, привлекающее самцов пищевой моли, со временем не вызывая привыкания. Продукт рекомендуется для кухонных помещений и продуктовых складов.

Преимущества «Аэроксона»:

нет запаха, исключена вероятность аллергической реакции; можно расставлять там, где больше всего моли – вблизи пищевых продуктов; предусмотрена липкая полоса с обратной стороны для фиксации на мебели или стене; за счет применения стойкого феромона эффект сохраняется 6 месяцев; простота в использовании.

Принцип действия

В клей добавлено вещество, привлекающее самцов пищевой моли. Феромон начинает действовать мгновенно, как только вы сняли защитную фольгу. Самцы массово слетаются на приманку и крепко прилипают к ловушке. В результате размножение приостанавливается, популяция моли сокращается даже без применения других методов дезинсекции. «Аэроксон» полностью уничтожает насекомых. Куколки и личинки больше не появляются, поскольку репродуктивная цепочка прервана.

Как пользоваться ловушкой

Инструкция по применению напечатана с обратной стороны упаковки:

Вскройте упаковку ножницами и достаньте листок. Напишите дату установки ловушки. Уберите красную полосу и наклейте лист на внутреннюю поверхность дверец, стенок полок – всюду, где замечена моль. В больших шкафах используйте 2, 3 и более ловушек. Снимите с поверхности защитную фольгу. Меняйте пластины по мере заполнения. Использованные ловушки можно просто выбросить в мусорное ведро.

Насколько средство безопасно?

В случае попадания клея в глаза обязательно обратитесь к врачу. Для кожи препарат безвреден, не содержит и не выделяет каких-либо ядовитых веществ. Может применяться на кухне, в том числе внутри полок и ящиков. Нельзя расставлять ловушки в местах, доступных детям.

Как предупредить повторное появление моли?

Не храните муку, крупы, сухофрукты в открытой посуде.

Вовремя выбрасывайте просроченные продукты.  

Тщательно мойте шкафы и полки.

Пользуйтесь стеклянными и пластиковыми герметичными банками.

Где купить средство?

Покупайте ловушки от моли «Аэроксон» в магазине компании «Дезинфектор». Мы гарантируем эффект, никогда не продаем фальсифицированные препараты или с истекшим сроком годности. На страницах нашего сайта вы можете познакомиться с другими многократно проверенными и безопасными средствами против насекомых-вредителей.

Стоимость и наличие в магазине препарата узнавайте по телефонам +7(8422)455-288, +7(8422)455-292.

счетчик счетчик
rss