Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

April 27th, 2018 - Александр Петроченков

Опубликовано: 01.10.2018

На проспекте Сахарова в Москве 30 апреля пройдет митинг против блокировки Telegram, против Роскомнадзора и цензуры #DigitalResistance .

Акцию, организованную Либертарианской партией России, уже согласовали с мэрией Москвы.

«Блокировка Telegram — это национальный позор: ни одно государство, претендующее на лидерство в XXI веке, не должно препятствовать развитию собственных технологий и цифровому прогрессу. Роскомнадзор нарушает нормы Конституции РФ и фундаментальные права и свободы человека. Блокировки, цензура и уголовные преследования за лайки и репосты недопустимы», — говорится в описании акции.

На мероприятие приглашают всех, кто поддерживает свободу слова, свободный интернет и цифровой прогресс. Митинг начнется в 14:00, а сбор назначен на 13:00 на улице Маши Порываевой, 38. Участников попросили взять с собой пару бумажных самолетиков.

Кроме того, на сайте митинга идет сбор средств для аренды сцены и звуковой аппаратуры. Поддержать организаторов можно здесь:  http://digitalresistance.moscow/

Источник: http://www.the-village.ru/village/city/news-city/310675-resistance

P. S. Молодцы госчиновники, доигрались! К отят надо было топить, пока слепые. Как выразился советник Путина по развитию интернета Герман Клименко: "Надо было резать сразу, не дожидаясь перитонита". Но момент упустили еще пару лет назад. А теперь, когда полстраны сидит в интернете, запреты могут взорвать страну и подтолкнуть не просто к расколу общества, но и к столкновениям на улице. Молодежь горячая, на все плюет и тормозить не станет. Прелестно, что все это происходит перед инаугурацией Путина. Власти уже сейчас в явной растерянности: даже этот митинг они согласовали совсем недавно, всего пару часов назад, чтобы избежать прямого столкновения. А ведь вначале митинг был объявлен как несанкционированный. То есть организаторы митинга открыто игнорировали московские власти, силовиков и их "космонавтов". И те прогнулись, понимая, что остановить его не смогут.

счетчик счетчик
rss