Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

A La Russe

Опубликовано: 01.10.2018

видео A La Russe

Richard Kountz - The Sleigh (a la russe) 1926

Неизменно вдохновляемая образами дореволюционной России и традициями канувшего в прошлое русского дворянства, Романцова, по ее собственным словам, стремилась «сделать духи, которые бы для каждого служили напоминанием чего-то сокровенного, личного, близкого и трогательного». Ну в очередной раз попытаться постичь, на этот раз ольфакторно, загадочную русскую душу.


Ballet a la Russe (E2) A series of unfortunate events: when shows' lead dancers fall ill

Аромат A La Russe Rouge для Анастасии Романцовой разрабатывала флорентийская парфюмерная лаборатория AquaFlor Firenze. Несмотря на лаконичную пирамиду, композиция раскрылась во всей полноте характера, как у многих роскошных одеколонов прошлых лет: герленовского Eau de Cologne Russe или «Царского вереска» компании «А. Ралле и Ко». Звучание аромата полновесно, а сам он густой, теплый и немного пьянящий.


Ballet a la Russe (E4) A Christmas tour of Europe, life on the road and lucky trousers.

В основе A La Russe Rouge — ладан с его смолянисто-древесным, загадочным звучанием, сливочная ваниль и суховатый аккорд черного перца. Весь парфюм, от первого ольфакторного аккорда до добротной черной крышки флакона, — настоящее ретро, под которое так и просится длинное платье в пол, шляпа и «ваши пальцы пахнут ладаном».

счетчик счетчик
rss