Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Главная характеристика Meizu Pro 6 Plus

Опубликовано: 01.10.2018

видео Главная характеристика Meizu Pro 6 Plus

Первый взгляд на Meizu PRO 6 Plus

Новый флагман от Meizu выделяется от своих коллег элегантным корпусом, шустрым восьмиядерным процессором от Samsung, приличными объёмами памяти, системой оптической стабилизации основной камеры, прекрасными характеристиками дисплея, сканером отпечатков пальцев и, разумеется, высококачественным Hi-Fi звукчанием. Чем ещё примечательна «музыкальная шкатулка» бренда, какая характеристика Pro 6 Plus является самой вкусной?



Общие технические характеристики

 

Процессор Корейский Exynos 8 ядерный от Samsung
ОС Андроид 6.0, фирменная оболочка Flyme
Графика Mali-T880
ОЗУ 4 ГБ
Накопитель 64 ГБ или 128 ГБ
Интерфейсы Wi-Fi, USB (OTG, 3.1, Type-C), Bluetooth 4, чип NFC с ограничениями
Дисплей Super AMOLED 5,7”, 2560х1440, 3D Press, 518 ppi
Камера основная 12MP Sony IMX386, оптическая стабилизация, гибридный автофокус, вспышка на 10 диодов
Камера фронтальная 5MP объектив широкоугольный
Сеть Стандартный набор протоколов + LTE
Навигация Японская QZSS. Китайская BeiDou, американская GPS, российская ГЛОНАСС
Сенсоры Электронный гироскоп с компасом, дактилоскопический сканер, датчики на приближение, освещённость, акселерометр
Аккумулятор Встроенный на 3400 мА\ч с поддержкой быстрой зарядки
Масса 158 грамм

Внешний вид, эргономика


Обзор Meizu Pro 6s ПОЧЕМУ ТАК ДЕШЕВО?

Плюсовой смартфон отличают от предыдущей модели не особенно значительные детали дизайна, сразу видно, что эти гаджеты являются близкими родственниками. Модель Plus получила бесшовный корпус из анодированного алюминия – хорошая характеристика Meizu, правда, без радиопрозрачных элементов сзади, которые были заменены пластиковыми стильными полосками. Экран заметно увеличился, однако общий вес просел на десять грамм.

Всё лицо смартфона покрыто стеклом, с красивым эффектом стекания по краям. Решётку динамика несимметрично окружают датчик освещения, фронтальная камера, а также светодиодный индикатор.  Под экраном привычно расположилась кнопка сенсора отпечатков пальцев, на задней панели внизу разместилась информация о девайсе, которая говорит о поддержке 4G-сетей, названии бренда и стране изготовителя.

Экран, качество камеры и звука

Матрица от компании Samsung имеет довольно неплохие углы обзора, а заявленная контрастность 10000:1. Между стеклом защиты и сенсорной плёнкой исключено появление воздушной прослойки благодаря технологии OnCell, что позволило увеличить запас яркости, улучшить антибликовые и энергосберегающие  характеристики. Параметры экрана можно регулировать вручную, а можно довериться встроенному датчику освещённости. В предустановленных имеется несколько вариантов цветовой температуры – холодных и тёплых тонов.

У камеры в этом Meizu характеристики отстают от таковых у предшественника, но только по количеству пикселей. Но зато появилась оптическая стабилизация на четыре оси. Лазерный дальномер, шестиэлементная оптика. В роли вспышки выступает круговая гирлянда из десяти светодиодов, что даёт довольно мощную подсветку с равномерным освещением. Фронтальная камера ничем примечательным не отличается от многих подобных на других моделях, сенсор на пять мегапикселей, апертура f/2.

Meizu: характеристика телефона, которая заслуживает восхищения, то качество звука. Во-первых, динамик, он не просто громкий, он глубокий, мягкий, как приличная колоночка. Звуковой чип обеспечивает воспроизведение звука настоящего студийного качества. Кодеки легко переваривают аудиоданные, пожатые кодеками, не снижающими качество формата FLAC.

Чем же хорош  Meizu Pro 6 Plus

Главное достоинство гаджета, разумеется в невероятно качественном Hi-Fi звуке, но и дизайн тоже может порадовать многих эстетов-перфекционистов, причём в этом изящном корпусе весьма впечатляющая по мощности начинка, которая тащит любую графику. Также радует ёмкий аккумулятор с бонусом быстрой зарядки, сканер отпечатков работает довольно шустро. Из минусов можно отметить невозможность расширять память с помощью внешних накопителей.

Похожие записи

счетчик счетчик
rss