Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Преимущества и недостатки кирпичных домов

Опубликовано: 01.10.2018

видео Преимущества и недостатки кирпичных домов

Обзор кирпичных домов спб | Обзор типов домов Санкт-Петербурга | Недостатки кирпичных домов

Кирпич уже давно является одним из наиболее востребованных материалов, использующихся для возведения объектов жилой недвижимости. В настоящее время строительство домов из него можно осуществить, оформив заказ в одной из многочисленных специализированных организаций Липецкой области. О преимуществах и недостатках описываемых строений стоит рассказать подробнее.



Плюсы

Их можно охарактеризовать следующим образом:

Отличная устойчивость к атмосферным осадкам и резким перепадам температур. Кирпичное здание способно выдержать минимум 50 циклов полной заморозки и оттаивания (в строительстве этот параметр обозначают коэффициентом F). Для сравнения можно привести пример пенобетонного дома , имеющего аналогичный показатель в 15 циклов. Кирпич является пожаробезопасным, причем он не длительное время не нагревается даже при воздействии на него открытого пламени (исключение составляет только газосиликатный, который сегодня используется нечасто). Является устойчивым с биологической точки зрения. На нем редко возникает плесень или грибок, насекомые не смогут проникнуть внутрь материала. Дома из кирпича отличаются хорошей шумоизоляцией. Это особенно актуально для тех людей, которые осуществляют строительство вблизи автомобильных трасс или железнодорожных путей.

Минусы

Таковые тоже присутствуют, пусть и в небольшом количестве:


Обзор кирпично – монолитных домов | Преимущества и недостатки монолитных домов | Типы домов СПБ.

Относительно большая стоимость по сравнению с другими строительными материалами. Высокая теплопроводность, что подразумевает и необходимость серьезных затрат на отопление.

В целом же кирпичный дом – это оптимальный вариант для людей, которым важны долговечность и комфорт.

Post Views: 66

дом дома
счетчик счетчик
rss