Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Светодиодная лампа GX53 | для точечных светильников - Цены, характеристики

Опубликовано: 01.10.2018

видео Светодиодная лампа GX53 | для точечных светильников - Цены, характеристики

Светодиодные лампы GAUSS GX-53

Светодиодная лампа GX53 ( таблетка)

Сверхтонкие светодиодные лампы с цоколем GX53 идеальное решение для натяжных потолков! Сверхнизкое потребление, низкая температура и небольшие габариты позволяет использовать их во встраиваемых светильниках плоского типа (пример Wolta DJ01) или светильниках ecola GX 53, предназначенных для невысоких потолков внутренних помещений жилых и общественных зданий.



Светодиодная лампа GX 53 или led GX 53 очень эффективна для освещения как дома, так и в общественных или административных помещениях. Благодаря свей форме, лампа GX 53 имеет более большую область свечения, что позволяет добиться более равномерного освещения и большего покрытия. Так же светодиодные лампы GX 53 имеют более большие мощности по сравнению с лампами GU 5.3, GU 10, что в свою очередь позволяет устанавливать данный вид ламп в более высокие потолки, не теряя в освещении.


Обзор всех LED ламп GX53 Ecola. Вы будете в шоке!

Монтаж и демонтаж светодиодной лампы GX 53 или Led GX 53 довольно прост, гораздо проще, чем у ламп MR 16, достаточно просто повернуть лампу по часовой стрелки и она демонтирована, для монтажа вставить лампу в отверстия патрона и повернуть против часовой стрелки. Для процедуры монтажа светодиодной лампы GX 53, снимать светильник не нужно, что экономит силы и время.

Идеально подходят как лампы для натяжных потолков.

Основой ассортимента в настоящее время являются:

- Светодиодные лампы Ecola GX53 (Экола)

- Светодиодные лампы Вольта GX53 (Wolta)

счетчик счетчик
rss