Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Современные ремонтные строительные технологии

Опубликовано: 01.10.2018

видео Современные ремонтные строительные технологии

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИКА КОТОРЫХ НЕТ В РОССИИ

1. Народное средство №1

Обработать поверхность креозотом. Креозот — это маслянистая жидкость, которая трудно растворяется в воде и имеет сильный запах и жгучий вкус. Креозот бесцветный, но иногда бывает желтоватого или жёлто-зелёного цвета. Его получают из древесного и каменноугольного дёгтя. Растворить креозот можно в воде, спирте или эфире. ВАЖНО! Креозот ЯДОВИТ!


Новые и современные технологии ремонта и строительства дорог в Европе.

Каменноугольный креозот применяется для консервирования изделий из дерева (шпалы, деревянные опоры, конструкции и так далее). Он предохраняет дерево от гниения. Шпалы, обработанные креозотом, характерно пахнут. Вы это ощущали в метро или на железнодорожных вокзалах.

Ни в коем случае (а такие случаи зафиксированы) не применяйте б/у шпалы для постройки жилых домов и не обрабатывайте креозотом внутренние поверхности помещений! Не создавайте серьёзную опасность своему здоровью и окружающих Вас людей.

Народное средство №2

Обработать поверхность растворами:

Растворить в 10 литрах воды 1-1,5 кг фторида натрия. Растворить в 10 литрах воды 1 кг медного купороса, либо 1,5 кг железного купороса. Растворить в 10 литрах воды 0,5 кг медного купороса и 0,5 кг железного купороса. Растворить в 10 литрах воды 0,5 кг медного купороса и 1,5-2 литра уксусной кислоты. Растворить в 10 литрах воды 0,9 кг буры, 0,4 кг борной кислоты и 1,4 литра столового уксуса. Растворить в 10 литрах воды 220 гр железного купороса, 440 гр алюмокалиевых квасцов и 180 гр поваренной соли. Этим раствором можно обрабатывать пострадавшую от грибка мебель. Растворить в 1 литре воды 2 столовые ложки соды и (на выбор) 200 мл белого уксуса, перекиси водорода и спирта. Распылить раствор на поверхность, поражённую плесенью.

Народное средство №3

Обработать поверхность канцелярским клеем, растворённым в воде.

Народное средство №4

Обработать деревянную поверхность смесью из половины куска хозяйственного мыла, натёртого на тёрке и одного литра мочи. Перед применением, смесь должна настояться около одних суток. После обработки, необходимо дать дереву высохнуть, а затем смыть остатки смеси .

Народное средство №5

Обработать поверхность хлорсодержащими растворами бытовой химии.

ВАЖНО! При обработке дерева помните, что хлор разрушает структуру дерева.

Народное средство №6

Обработайте поверхность лечебной природной солью «Бишофит». Эта соль применяется как антисептик для обработки дерева.

Народное средство №7

Покройте дерево олифой. Лучше всего применять натуральную олифу. Она стоит дорого и в продаже встречается не часто, но она сохнет гораздо лучше искусственной олифы. Искусственная олифа практически никогда не высыхает до конца, и постоянно будет липнуть.

Народное средство №8

Покройте поверхность дерева антраценовым маслом. Оно глубоко проникает в поры дерева. Антраценовое масло начисто уничтожает грибок. Минус такой обработки заключается в том, что окрасить такую поверхность получится только через пару лет.

счетчик счетчик
rss