Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Битумная черепица - отличный кровельный материал

Опубликовано: 02.10.2018

видео Битумная черепица - отличный кровельный материал

Совет мягкая кровля
По ссылке : http://www.bafus.ru http://www.bafus.ru/shinglas/

Одним из самых важных архитектурных элементов в любом здании является его крыша. Чтобы создать надежную поверхность, предохраняющую от воздействия атмосферных осадков, защищающую от жары и холода, существует масса видов кровельных покрытий. Однако для скатных крыш, лучшего материала, чем битумная черепица Шинглас - не найти. Этот материал позволяет реализовать самые смелые инженерные проекты, как при строительстве коттеджей, так и в масштабных индустриальных сооружениях.



Такая мягкая кровля представляет собой фигурно разрезанные гонты. В их основе лежит нетканое стекловолокно, которое пропитано модифицированным высококачественным битумом. Каждый лист покрывается сверху слоем из гранитной крошки, придающей фактуру этому материалу и обеспечивающим его цвет. Большое разнообразие оттенков этой черепицы позволяет воплощать в реальность любые, самые оригинальные и смелые дизайнерские задумки архитекторов.


Строительство.Монтаж гибкой черепицы шинглас .SHINGLAS.

Благодаря большому спектру форм и высокой эластичности самого материала, при помощи такой черепицы можно перекрывать плоскости любой формы и сложности. Эта мягкая кровля легко укладывается на горизонтальные, наклонные, вертикальные и даже фигурные или изогнутые поверхности. Она широко используется при возведении разнообразных зданий и сооружений, позволяя создавать красивые очертания крыш в домах.

Монтаж такой черепицы очень удобный, простой и малоотходный процесс. Для ее укладки не требуется особых специальных навыков. Благодаря самоклеящемуся слою, такие отдельные гонты отлично соединяться между собой и фиксируются к основе крыши при помощи гвоздей. Воздействие солнечных лучей, разогревая их поверхность, позволяют создавать из отдельных элементов сплошную водонепроницаемую поверхность. Производитель данного кровельного материала предоставляет 10 летнюю страховку на всю продукцию, что ярко свидетельствует о высоком качестве такой продукции.

Эта черепица устойчива к воздействию перепадов температур и штормовых ветров. Она не выгорает и не теряет цвета из-за воздействием прямых солнечных лучей или осадков. Эта кровля обеспечивает отличную шумоизоляцию, гидроизоляцию и пожаробезопасность. Безопасность, надежность и достойный эстетический вид, наряду с высочайшим качеством и долговечностью, не оставят равнодушными владельцев домов.

Благодаря таким свойствам гибкая черепица стала очень широко распространённым материалом для создания кровельных покрытий во всем мире.

счетчик счетчик
rss