Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Пена монтажная всесезонная

Опубликовано: 02.10.2018

видео Пена монтажная всесезонная

Пена Bauset всесезонная БРАК

Пена монтажная — это современный отделочный материал, представляющий собой однокомпонентный полиуретановый герметик. Она производится на основе продуктов, получаемых из сырой нефти, — изоционата и полиола. Герметик также содержит катализаторы, стабилизаторы и другие присадки. При попадании монтажной пены в окружающую среду она полимеризуется, то есть вспенивается.



Перед применением баллон с герметиком необходимо хорошенько встряхнуть. Это делают для того, чтобы все компоненты (рабочее тело и жидкая фаза пропелента) смешались в единую массу. Так достигается наиболее качественный результат.

Оптимальная рабочая температура монтажной пены колеблется в пределах от +5 до +30°C. Существуют герметики, специально предназначенные для холодных времен года.


Пена монтажная Mastertex Pro All Season всесезонная, 750 мл

Работать при низких температурах, вплоть до -10°C, с непрогретым баллоном способна пена монтажная всесезонная. Она обладает особой формулой, которая обеспечивает увеличенную адгезию и хорошую звукоизоляцию.

Пенополиуретановые герметики используют со всеми традиционными строительными материалами: деревом, металлом, камнем, бетоном, штукатуркой, стеклом и т. д. Исключения составляют: полиэтилен, полипропилен, тефлон, силикон.


Правила применения монтажной пены

Монтажная пена после выхода из баллона имеет особенность увеличиваться в объеме в 35 — 40 раз. После этого она затвердевает до полуэластичного состояния и приобретает пористую структуру. Данный герметик применяют для заполнения трещин, пустот и швов. Монтажную пену используют для тепло- и звукоизоляции, монтажа оконных или дверных блоков, герметизации трубопроводов и вентиляционных систем.

счетчик счетчик
rss