Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Рецепты для микроволновой печи: от супа до торта

Опубликовано: 02.10.2018

видео Рецепты для микроволновой печи: от супа до торта

Грибной суп в хлебе [Рецепты Bon Appetit]

Интересно, считал ли кто-нибудь когда-нибудь, сколько в мире существует рецептов разнообразных блюд? Наверняка, миллионы. И только незначительная их часть – это рецепты для микроволновой печи, потому как данный кухонный прибор, созданный еще в 1946 году Перси Лебароном Спенсером, стал повсеместно распространен на Западе лишь с 70-х годов прошлого века, а на территории стран СНГ вообще только после перестройки.



Блюда первые, вторые и третьи, а также варенные, жаренные, печеные, сушеные, десерты, компоты и бутерброды, пища соленая, острая, диетическая, сладкая и еще всякая-разная – все это рецепты приготовления блюд в микроволновке, которые можно сделать и быстро, и вкусно. Как известно, человеческая фантазия безгранична, особенно изобретательны любители вкусно покушать и лентяи, поэтому микроволновка для них – один из самых полезных кухонных приборов. На страницах кулинарных книг, газет и журналов, во всемирной паутине появляются, а из уст в уста передаются все новые и новые кулинарные рецепты для микроволновой печи.


Куриная тушенка в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 150

Микроволновая печь — один из самых используемых бытовых кухонных приборов. Но почему-то его использование чаще всего сводится лишь к разогреву пищу. А между тем в микроволновке можно готовить самые разные блюда. Супы, гарниры, мясо и рыба, выпечка и соусы — не полный перечень того, что вы можете сделать в вашей СВЧ-печи. Но зачем, если есть плита и духовка? Причин может быть несколько. Например, очень ограниченное время — ведь в МВП всё готовится гораздо быстрее. Или же вам некогда следить за процессом, в микроволновке не пригорит и не сбежит каша, не нужно сооружать водяную баню, чтобы растопить масло или шоколад. Печь прекратит греть продукты ровно в то время, которое вы выставили. Даже, если вас уже нет рядом, блюдо будет приготовлено.


ЧИПСЫ в Микроволновке 4 ВКУСА! Обалденные! Homemade Potato Chips

Сайт, который вы сейчас просматриваете, является одним из немногих ресурсов рунета, специализирующихся на особенностях приготовления пищи с помощью СВЧ.

Стоит только подумать, что сегодня вы будете готовить в микроволновке ужин (обед или завтрак) не только вкусный, но и полезный, в голове сразу возникает множество вопросов, основные из которых: что именно соорудить, из каких продуктов и как бы это побыстрее сделать. Мы решили максимально помочь своим читателям, собрав и систематизировав для них исключительно достоверную информацию, которая включает не только кулинарные рецепты для микроволновки, но и массу полезных сведений об особенностях обращения с печью, свойствах СВЧ, различной посуде и необходимых приспособлениях.

Подробно описание блюд с фотографиями присылают и сами читатели, поэтому прежде чем готовить, можно посмотреть насколько привлекательно будет выглядеть ваша предполагаемая трапеза, почитать комментарии тех, кто уже опробовал данный рецепт и, возможно, по-своему его интерпретировал.

Если вы хотите поделиться собственными знаниями и опубликовать интересные рецепты блюд, приготовленных в микроволновке, администрация сайта с распростертыми объятиями идет вам навстречу.

Соседка рассказала вам страшную историю в стиле «еда из микроволновой печи опасна»? Почитайте http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/vred-mikrovolnovoi-pechi.html и http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/princip-raboty-mikrovolnovoi-pechi.html, объясните ей, что она заблуждается.

Жарким летом в период консервации можно значительно облегчить процесс стерилизации банок с помощью все той же микроволновой печи. Подробная инструкция представлена в статье http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/sterilizaciya-banok-v-mikrovolnovke.html.

И, конечно же, рецепты. Удобное пользовательское меню не представляет сложности даже для тех, кто только начал осваивать интернет. Четкое подробное описание каждого блюда значительно упрощает процесс приготовления. А благодаря просмотру ярких фотографий, аппетит возникает даже у анорексичных барышень.

счетчик счетчик
rss