Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Ванная акриловая с гидромассажем: устройство, преимущества и монтаж

Опубликовано: 02.10.2018

видео Ванная акриловая с гидромассажем: устройство, преимущества и монтаж

Акриловая ванна Лагуна 170х110 правая от Bas

12.06.2018

Если решили провести ремонт в ванной комнате, то установка акриловой ванны с гидромассажем будет весьма кстати.



Останется только подобрать модель, подходящую по габаритам и подключить систему «джакузи».

Устройство

Выбирая ванну, главное внимание следует обратить на удобство самой чаши, чтобы она была вместительная, имела подголовник и подлокотники, любителям эстетики на наличие подсветки. Также стоит уделить внимание не только форме форсунок, но и ее функциональности:


Ванна с гидромассажем, аэромассажем - в работе

микроструйные; спиралевидные; поворотные; вихревые.

Не маловажным моментом является их расположение, в идеале должны располагаться по всей поверхности ванны, чтобы человек мог получать массаж, начиная от стоп и до шеи.

Преимущества

Акрил нисколько не уступает чугуну, только намного легче, причем любые повреждения устраняются с легкостью специальной пастой. Теплоизоляционные свойства несравнимы ни с одним видом. Чтобы продлить срок ванне, необходимо выбирать армированные модели и беспокоиться будет не о чем. Главное, при некачественном теплоносителе ванна не потеряет свой блеск, а ржавчина легко смывается.


ЛИЗА (Тритон), акриловая ванна с гидромассажем :: Интернет-магазин сантехники «Ванная комната»

Гидромассаж никогда не помешает , поэтому заплатив немного больше средств обеспечите себя на лет 10 собственным санаторным лечением. С ежедневным массажем всего тела.

Монтаж

Этапы установки

Перед установкой необходимо оценить размеры помещения и габариты этой ванны. Расстояние между стеной и краем чаши должно быть 30-50 см, для установки механизма. Бетонное покрытие изолируют и проверяют на ровность, в случае необходимости придется сделать стяжку. Обеспечить подключение к электричеству, водопроводным трубам и канализационной системе. Акриловая чаша устанавливается на специальную металлическую раму. Места присоединения к стене необходимо заделать герметиком для предотвращения протечек. После подключения ванны к коммуникациям подключают электричество.

Уход

Как и любая сантехника, ванна требует к себе должное отношение. Особое внимание уделяем системе подачи воды в форсунки. В трубах постоянно застаивается вода, и соответственно развиваются бактерии.

Необходимо постоянно производить дезинфекцию системы специальными препаратами. Есть модели с самоочищающимися функциями, но цена у них на порядок дороже. Поэтому делая выбор, необходимо изучить все особенности подобных ванн.

счетчик счетчик
rss