Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Кухня Зов - отзыв | Мебель для кухни: цены, скидки и акции

Опубликовано: 03.10.2018

видео Кухня Зов - отзыв | Мебель для кухни: цены, скидки и акции

Наталья, г Бровары, отзыв о кухне ЗОВ

Что полезно в этом отзыве о кухне Зов – это то, что он свежий. Он был опубликован на одном из белорусских сайтов в ноябре это года. Поэтому, все что здесь написано актуально на данный момент, как никогда. Ну а мы, начинаем новую страничку, посвященную кухням Зов отзывам о них.



Материал мебели для кухни Зов – крашенный МДФ. Сейчас не буду говорить, почему именно он – просто понравился. Сборку мы заказывать не стали, потому что пожалели денег и потому что самому собрать мебель для кухни Зов – это совсем не сложно. Привезли наш заказ. Все кухонные шкафы упакованы по отдельности. Проблемы выяснились при сборке первого же шкафа. Объяснять постараюсь максимально простым языком.


Белорусские Кухни / ЗОВ

Момент первый. Крепление стенок шкафа осуществляется при помощи деревянных колышков. Дырки для этих колышков просверлены и сами колышки положены, но глубина дырок намного меньше длины колышка. В результате в первом же шкафу пошла трещина. Дальше опыт уже позволил обрезать колышки, но согласитесь – не доработка кухонь Зов в этом очевидна!


Видео отзыв о Белорусской кухни ЗОВ Эмаль + Акрил. г. Реутов.

Момент второй – комплектация. Крепежа для соединения всех элементов кухни – не хватило. Покупали за свои деньги. Решетка для посуды была со ржавчиной – замену ждали 5 дней. Дверца одного из шкафов у нас была предусмотрена сплошная из массива. Вместо неё нам привезли дверцу с выемкой под стекло, но без самого стекла. Меняли 2 недели. В конце сборки мебели для кухни Зов у нас остались лишние детали в виде: двух кусков ДСП и пары полок. Лучше бы они нужное положили, чем запасные полки.

С двумя шкафами нам пришлось дополнительно помучиться. Тумбочка под духовой шкаф оказалось нестандартной. В итоге мы хорошо попотели, прежде чем нашли духовой шкаф нужного нам размера. А в другом – нам не хватило столешницы. Чтобы «натянуть» столешницу на эту мебель для кухни мы уменьшили один шкаф. Убрали вставку и сделали его чуть уже. В результате одна дверца бьется о другую.

Но у нашей кухни Зов есть и плюсы. Мне очень нравится, как моются фасады и что на них не остается никаких следов. Она очень удобна в эксплуатации. Не хватает, разве что – доводчиков. А так, ничего менять не хочется.

По этому отзыву о кухне Зов хочется сказать следующее. Во-первых, это лишний повод напомнить всем о том, что все-таки на сборку кухни стоит раскошелиться. Уверен на 90%, что сборщикам бы хватило столешницы и никаких лишних деталей у них бы не осталось. Ну и с колышками они бы все сразу предусмотрели. Так что такая экономия часто выходит боком – помним об этом.

Во-вторых, даже по этому отзыву понятно, что у кухонь Зов есть проблемы с комплектацией. И если уж человеку из Беларуси меняли дверцу шкафа две недели, то сколько она будет идти в Россию? Так что, если вы решаете настолько сэкономить на покупке кухни, то к этому нюансы будьте готовы.

Статьи про другие кухни отзывы читайте на нашем сайте.

счетчик счетчик
rss