Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Гранитная брусчатка, фонтаны, бордюры и архитектурные формы из гранита

Опубликовано: 04.10.2018

видео Гранитная брусчатка, фонтаны, бордюры и архитектурные формы из гранита

Дом сфера на м Фиолент, Крым

На современном строительном рынке представлено огромное количество разнообразных отделочных материалов. Природный камень, не теряет своей актуальности. Он поражает своим великолепием и изысканностью, неизменностью и уникальностью.


Изделия из натурального камня: гранита, мрамора!

Малые архитектурные формы – оживляют дизайн, привносят в него свежесть и разнообразие. Наиболее востребованы сегодня - ограждения и перила, фонари и скамьи. Для изготовления этиъ изделий мы используем либо типовые либо эксклюзивные архитектурно-дизайнерские проекты.


Гранитная плитка, сляб, изделия! Граниты Украины!

Традиционным элементом благоустройства прилегающих территорий новых ЖК считается мощение дорожек, игровых площадок и подъездных путей качественным гранитом. Мощение не только делает передвижение удобным, но и придаёт оригинальность внешнему виду участка.

ЯрКамень выполняет работы любой сложности по благоустройству территорий парковых и рекреационных зон с использованием мрамора и гранита, начиная от простого гранитного или мраморного оформления парка и заканчивая сложной конструкцией фонтанов. Дизайнерская идея, воплощенная в жизнь нашей сплоченной командой архитекторов, технологов, проектировщиков и строителей станет украшением города и одной из его достопримечательностей.

 

Изделия из натурального гранита

 

Фонтаны

Мы можем изготовить фонтаны из природного гранита или мрамора по индивидуальному проекту, различной сложности, классического и авангардного дизайна. Они станут центром композиции дачного участка, парка, улицы или дома.

Каменный фонтан отличается долговечностью, сохранит первоначальный вид десятки и сотни лет. Подобранные сорта отличаются низким поглощением воды, хорошей переносимостью к перепадам температуры, долговечностью и декоративностью.

 

Вазоны и клумбы

Изготовим элементы декорирования зелёных насаждений - вазонов, клумб, кашпо, горшков и цветочниц. Любые размеры и стилистика позволят реализовать замысел ландшафтного дизайна, создать атмосферу строгой современной Европы или загадочного Востока. Авангард или классика, модерн или классицизм – каменные вазоны станут изюминкой любого дизайн-проекта.

 

Светильники из камня

Каменные светильники не только выполняют прагматичную службу освещения территории, но и привносят декоративность и гармонию в ландшафтную композицию. Видов и форм светильников из гранита существует огромное множество: торшерные и подвесные, точечные и скульптурные. Ярко, экономично и долго подсвечивают они дорожки и цветники, скамейки и беседки, хозяйственные и бытовые постройки. Ландшафтные каменные светильники дополнят выбранный стиль дизайна, подчеркнут его особенности, раскрасят и подсветят только нужные объекты.

 

Гранитная брусчатка, плитка и бордюры

Образ сада или парка формируется дорожками и площадками. Вымощенные природным натуральным гранитом в форме брусчатки или плитки они превратятся в неувядающие шедевры красоты. Экологически безопасным натуральным камнем можно вымостить не только дорожки, но и детские площадки.

 

Парковые скамьи из гранита

Дополните ландшафт долговечными парковыми скамейками с резной ажурной спинкой и подлокотниками, которые не только дадут отдых ногам, но и подчеркнут особенность оформляемой территории.

Современный городской квартал или сквер у торгово-офисного центра дополнит необычная скамья в стиле модерн. Популярны скамейки в анималистичном стиле с головами животных и птиц в боковинах для оформления парков и детских площадок. Вазоны, урны и фонари в едином стиле создадут ощущение респектабельности оформляемого участка.

Уличная и садовая мебель должна обладать прочностью, хорошо переносить разные климатические условия, сохранять функциональность и целостность при неаккуратном или даже варварском отношении. При этом важны и декоративные характеристики. Именно такими свойствами обладает натуральный гранит.

 

Скульптура

У нас Вы можете заказать уличную и садовую скульптуру в виде изваяний людей, животных или абстрактных образов.

Внимательно присмотритесь к скульптурным композициям из натурального камня - они как живые и весьма реалистичны. Установить скульптуру из гранита или мрамора можно на улице, в саду, в парке, а также в интерьере любого помещения. Роскошные статуи из натурального материала на порядок выгоднее любых искусственных аналогов. Камню не страшны ни зной ни холод, ни любые климатические катаклизмы.

Большинство наших скульптур изготавливаются в единичном экземпляре и с полным правом считаются эксклюзивными.

 

Садовая мебель

Классическая садовая мебель из гранита, мрамора или базальта достойна обстановки особняков и классических парков. Совершенная своей красотой, роскошная, она крайне востребована. Современный взгляд на ландшафт.

 

Урны из гранита

Неизменным атрибутом городского ландшафта являются уличные урны. Стремление к оригинальности и разнообразию делает востребованными урны из камня. Мы предлагаем в широком ассортименте долговечные и прочные гранитные урны. Они не только качественно будут выполнять возложенные на них обязанности, но и гармонично впишутся в экстерьер кафе, ресторана, магазина, в территорию сквера или парка. Придадут территории ухоженный и уютный вид.

 

Беседки и перголы

Каждый хозяин хочет украсить свою дачу, превратив её в загородную усадьбу. Помогут в этом роскошные и изысканные гранитные беседки и беломраморные греческие колонны. Статуи, стилизованные навершия и декоративные орнаменты – лучший антураж для светского раута, деловых переговоров на высшем уровне на свежем воздухе.

Современный дизайн выделяет несколько стилевых направлений беседок:

Открытые беседки; Обнесённые колоннами и статуями; В виде китайских дворцов и пагод; В античном и восточном стилях.

Беседки и перголы отлично гармонируют с любыми видами растений, особенно вьющимися. Декорированный цветами мраморный павильон превратиться в уникальное произведение искусства.

 

Фонари и пагоды

С помощью садовых фонарей освещают территорию в тёмное время суток, придают участку необычный вид за счёт цветного света, создают цветовые композиции. Стилизованные японские фонари наполняют сад атмосферой загадочного Востока. Наша компания предлагает садовые гранитные фонари стилизованные под японские по доступной цене.

В японской традиции каждому месту в саду - тропинке, водоёму или мосту соответствует свой тип фонаря.

«Тачи-гата» - большой фонарь с пьедесталом. Может достигать 3-х метров, устанавливается обычно служит в жилище. «Юкими-гата» - подставка и крыша округлой или квадратной формы. Размещается вблизи водоёмов. «Оки-гата» - маленькие фонари, размещаются вдоль тропинок и по берегам пруда.

Гранитные фонари преображают ночь, придавая ей таинственности. В них можно поставить свечу или вмонтировать источник электрического освещения.

 

Мостики садовые

Декоративный каменный мостик, соединяющий два берега, сразу станет изюминкой участка. Мы предлагаем изготовление разнообразных мостиков. Каждый из них отличается долговечностью, гармоничностью, неприхотливостью. Крепкий и надёжный он отлично впишется в ландшафт сквера, сада, улицы. Мостик прослужит долгие годы и будет изысканным украшением.

 

Тумбы под световые деревья

Ярким украшением города в ночное время служат световые деревья. Такое решение позволит создать ощущение праздника на лбом торгово-развлекательном центре, перед офисом или рестораном. К сожалению, в светлое время суток, такая иллюминация сама нуждается в украшении. Компания ЯрКамень предлагает тумбы под световые деревья, создающие иллюзию живого растущего сада из экзотических деревьев. Для создания тумб мы используем комбинацию натурального камня: гранит, мрамор и металла. Наши тумбы будут долгое время радовать своим видом жителей города.

 

Дорожно-парковочные столбики

Стремительный рост транспортной загруженности городов делает актуальной регулирование парковочных территорий. Применение прочных гранитных парковочных столбиков позволит сделать передвижение пешеходов удобным и безопасным. Широкий ассортимент дизайнерских решений позволит вписаться в городской ландшафт, не нарушая общего стиля. Повысить эффект от использования в ночное время поможет нанесение светоотражающих покрытий или оборудование электрической подсветкой.

 

Малые архитектурные формы

ЯрКамень предлагает широкий перечень изделий малых архитектурных форм из натурального гранита для благоустройства территории:

Декоративные каменные навершия и насадки на столбы, крыши, беседки. Элементы лестниц, ступени и балясины. Различной формы и величины арки, ворота и ограждения. Оригинальные изделия по индивидуальным проектам клиента.

Мы уверенно гарантируем качество и короткие сроки изготовления.

счетчик счетчик
rss