Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Газовый котел – тепло и уют вашего дома

Опубликовано: 04.10.2018

видео Газовый котел – тепло и уют вашего дома

Ул-Ай тепло и уют в Вашем доме

Наше предприятие более 10 лет занимается реализацией отопительного оборудования в Белоруссии. Мы предлагаем вам по самым выгодным ценам газовые, твердотопливные, электрические котлы и комплектующие к ним. Также мы продаем радиаторы, бойлеры, расширительные баки, трубопроводы и расходные материалы к ним, в широком ассортименте представлены альтернативные источники энергии – солнечные панели, солнечные коллекторы, тепловые насосы и многое другое. Наша организация кроме продаж вышеперечисленного оборудования предлагает свои услуги по его установке и сервисному обслуживанию. Наши специалисты, как никто, лучше знают всю его специфику и, сотрудничая с нами, вы всегда получите сервис на высочайшем уровне и гарантию качества.



Один из самых популярных продуктов, реализуемых нашей фирмой – это газовый котел . Котлы необходимы в большинстве частных домов. Они на сегодняшний день очень экономичны и надежны, а управление ими полностью автоматизировано. Например, при недостатке тяги специальные сенсоры отключат устройство, также автоматика сработает при достижении нужного температурного уровня. Котлы с автоматикой очень удобны, однако, они энергозависимые. Если не будет электричества в вашем доме, то котел работать не сможет. Для таких случаев имеются котлы без автоматики, которые не подключаются к электросети. Точных настроек в них не будет, но и в случае перебоев с электричеством  они все равно продолжат работу. Также современные газовые котлы снабжены аварийной системой (системой безопасности). В случае, если прекратилась подача газа или отсутствует теплоноситель, котел отключится.


Магазин отопительного оборудования «ТИТАН»: «Мы приносим уют и тепло в Ваш дом!»

Газовые котлы в зависимости от того или иного признака делятся на разные категории. Например, по методу отвода продуктов сгорания котлы можно поделить на конвекционные и конденсаторные. В конвекционных котлах все продукты сгорания выходят наружу через трубу, включая водяной пар. Котлы же второго типа более совершенны – они возвращают пар обратно и таким образом повышают энерго эффективность. Однако, при стоимости (небольшой относительно запада) на газ в СНГ эта технология сомнительна в плане экономической целесообразности. Цена на такие котлы гораздо выше и вряд ли он окупится.

При выборе газового котла следует уделить внимание следующим параметрам: какова его мощность обогрева, объем бака, метод крепления (расположения) – напольный или настенный, какой в котле объем бойлера, имеется ли теплообменник, какого типа камера сгорания (бывает открытая или закрытая), какова тепловая мощность, есть ли функция горячего водоснабжения, какова производительность горячего водоснабжения, диапазон нагрева горячей воды, КПД и т.д.

Установка радиатора отопления, замена стояков отопления

счетчик счетчик
rss