Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Новинки AtomSvet | статьи о светотехнике, освещении и светильниках

Опубликовано: 11.10.2018

видео Новинки AtomSvet | статьи о светотехнике, освещении и светильниках

#Розыгрыш родителей Смешное видео #3Dручка
Опубликовано в журнале Lumen&ExpertUnion №4-5 2015

 



Основная черта современного российского и мирового светотехнического рынка — стремительный рост доли, которая приходится на светодиодное оборудование. В нашей стране развитие светодиодного сегмента началось с принятием ФЗ 261 «Об энергосбережении» в 2009 г. С тех пор доля светодиодных светильников на отечественном рынке выросла практически с нуля до 20%. И сегодня светодиоды уже переходят из разряда интересных новинок рынка в его «рабочие лошадки».


Светильники 4-х модульные

Один из драйверов российского светодиодного рынка — промышленное освещение. Уровень внедрения светодиодов в сегменте не уступает уровню ведущих индустриальных стран мира и превосходит уровень многих европейских государств. Такая специфика обусловлена программами модернизации освещения крупнейшими российскими госкорпорациями, включая Росатом, РЖД и другие.

Кризис 2014/2015 гг. внес свои коррективы в развитие светодиодного рынка, в том числе и в промышленном сегменте.

Многие крупные проекты были заморожены, финансирование других сократилось. Но на фоне серьезного сокращения объемов светотехнического рынка в 2015 г. светодиодный сегмент выглядит наименее пострадавшим. Кризис наглядно продемонстрировал две стороны одной монеты — запроса на экономичность со стороны конечных потребителей. С одной стороны — рост спроса на лампы накаливания, с другой – спрос на светодиодные светильники и лампы, энергоэффективность которых в 8-10 раз превышает энергоэффективность светильников с лампами накаливания и в 2-3 раза — светильников с ДРЛ.

В самом светодиодном сегменте кризис обнаружил скрытый дефицит  с одной стороны, в «атикризисных» светодиодных решениях, а с другой — в качественном светотехническом оборудовании для требовательных областей применения, к примеру, в светильниках для эксплуатации при высоких температурах, в условиях повышенного содержания пыли и влаги, во взрывозащищенных светильниках. В этой ситуации выигрывают те российские производители, которые, несмотря на кризис, выводят на рынок новые модели с более высокими эксплуатационными и экономическими характеристиками.

Один из примеров, наглядно иллюстрирующих эту тенденцию, новая линейка светильников AtomSvet®Plant NEO от компании «АтомСвет» — одного из ведущих российских производителей светильников для тяжелых условий эксплуатации. Эта линейка является логическим продолжением линейки AtomSvet®Plant, которая производится с 2009 г. и успешно эксплуатируется на десятках ведущих российских предприятиях, включая ОАО ПО «Севмаш», «Роснефть», «Норильский Никель», «Уралкалий», Московское метро, Philip Morris и многих других.

Светильник AtomSvet®PLANT NEO

Новое поколение светильников AtomSvet®Plant NEO предназначено для освещения промышленных, инфраструктурных и других объектов с тяжелыми и экстремальными условиями эксплуатации. Источниками света в новом поколении светильников AtomSvet служат светодиоды одного из мировых лидеров, Seoul Semiconductor (Корея). Ключевыми особенностями линейки являются: высокий уровень защиты от пыли и влаги IP67, выносной диммируемый драйвер (1-10 В, ШИМ), высокий максимальный световой поток светильников (до 19 400 лм) при светоотдаче светильников не менее 96 лм/Вт на весь модельный ряд серии. Светильники обладают более высоким сроком службы, базовый срок гарантии на светильники составляет 5 лет.

Другая новинка от АтомСвет — линейные светильники AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR, которые предназначены для универсального освещения помещений с низкими и средними потолками — складов и логистических центров, торговых залов, производственных, инфраструктурных объектов, гаражей, парковок и др.

Светильник AtomSvet®LINE

Светильники являются являются эффективной и экономичной заменой светильникам ЛПП, ЛСП и ЛПО 1(2) х 18 Вт, 2 х 36 Вт, 2 х 58 Вт. Потребитель может выбрать светильник с подходящим для него уровнем пыле- и влагозащиты (IP 65, 54, 40) м требуемым значением светового потока в диапазоне от 1250 до 6000 лм. Светильники могут быть изготовлены со сквозной проводкой, имеется возможность монтажа светильников в линию, угловое и перекрестное соединение светильников, что востребовано при разработке систем торгового и складского освещения.

Похожие Записи

« ЖУРНАЛ LUMEN&EXPERTUNION #4-5 НОЯБРЬ 2015 Начато массовое производство бюджетного светильника Pandora LED 520 »

счетчик счетчик
rss