Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Ветонит - доступные цены на сухие смеси Вебер (Weber) Ветонит (Vetonit)

Опубликовано: 12.10.2018

видео Ветонит - доступные цены на сухие смеси Вебер (Weber) Ветонит (Vetonit)

Шлифовка стен без пыли!

Всемирно известная компания Weber была основана во Франции еще в 1900 году. Первоначально это был небольшой заводик, на котором выпускались простые, но востребованные гипсовые штукатурки. На протяжении десятилетий предприятие наращивало свою производственную базу и расширяло ассортимент, а почти век спустя, в 1996 году объединилось с другим гигантом французской строительной индустрии, образовав концерн Saint-Gobain Weber.



Различные типы его продукции производятся под различными брендами: так, под маркой Вебер Ветонит , хорошо известной в нашей стране, осуществляется выпуск сухих смесей, которые являются основополагающей частью ассортимента компании.

Для фирмы Weber характерен инновационный подход к продукции, использование новейших технологий, а также чуткое реагирование на все запросы потребительского рынка. Именно поэтому товары ветонит, цены на которые, к тому же, достаточно умеренны, пользуются большой популярностью в разных странах мира, включая и Россию.


Самовирівнююча стяжка підлоги, ціна послуги в Києві 60 грн. /м. кв.

Для всех строительных материалов Вебер Ветонит характерны такие качества как долговечность, простота в применении, экономичность, к тому же они безопасны для здоровья, не выделяют вредных веществ и не вызывают аллергических реакций.


Выравнивание полов. Как поднять пол. Стяжка пола на основе керамзита.

Среди огромного ассортимента продукции Weber ветонит, цены на которые соответствуют их высокому качеству, можно отменить следующие основные линейки сухих смесей, предназначенных для строительных и отделочных работ:

Традиционные штукатурные и шпаклевочные составы высокого качества, позволяющие без труда создать идеальные стены; Товары для гидроизоляции на основе цемента, битума и полимеров; Кладочные смеси и растворы, в том числе и обладающие специальными характеристиками (огнеупорные, безусадочные и т.д.) Продукция для отделки и утепления фасадов, включая теплоизоляционные материалы Weber (Ветонит), специальные грунтовки и другие материалы для наружных работ, а также большой выбор декоративных штукатурок; Смеси для напольных покрытий: ровнители, бытовые и промышленные наливные полы Ветонит ; Обычные и улучшенные клеевые составы, а также затирки для швов.

Хотите заниматься ремонтом с удовольствием? Закажите в нашем интернет-магазине стройматериалы Ветонит , цены на которые приближены к оптовым. Высокое качество этих товаров позволяет работать с ними без труда, достигая отличного результата.

счетчик счетчик
rss