Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Посудомоечная машина Kuppersbusch не набирает воду

Опубликовано: 12.10.2018

видео Посудомоечная машина Kuppersbusch не набирает воду

Bosch silence не сливается вода.

Конструкция посудомоечной машины предусматривает постоянную циркуляцию воды в системе. Если внезапно вода перестанет попадать в рабочую камеру, это приведет к тому, что помыть посуду она не сможет. Вся посуда останется сухой.


Ремонт посудомоечной машины Bosch (часть 1)

Диагностируем причину неисправности

Если вы заметили, что ваша посудомоечная машина не может набрать воду, прислушайтесь к звукам ее работы. В большинстве случаев появляется гудение и небольшая вибрация.

Основные поломки

При выполнении услуг ремонта мы заметили, что посудомоечные машины чаще всего не набирают воду потому, что:


посудомоечная машина ремонт

Двери не блокируются; Впускной клапан сломался; Не работает управляющий блок; Вышел из строя датчик количества воды.

Перед тем, как приступить к ремонту

Убедившись в том, что вы знаете, в чем заключается причина неисправностей, возьмите все необходимые инструменты для работы. Не забудьте предварительно приобрести все необходимые запасные части, нуждающиеся в замене старых изношенных.

Алгоритм операций по ремонту

Демонтируйте защитный кожух. Если вы заметили, что причиной проблемы является неисправный замок, снимите дверцу; Найдите сломанную деталь и снимите ее с машинки; Установите новые запчасти; Поставьте обратно защитный кожух на свое штатное место; Включите посудомоечную машину, а затем выберите наиболее производительный режим работы. При этом посуды быть не должно. Если вы видите, что уровень воды хороший, можете приступать к загрузке посуды.

Готовим инструмент и запчасти

Чтобы провести демонтажные и монтажные работы, вам нужно использовать шило, индикатор и отвертки (фигурная и обычная). Если детали вашей посудомоечной машинки крепятся при помощи шестигранных болтов, используйте соответствующие ключи.

Исходя из причин неисправности, вам нужно приобрести управляющий модуль, впускной клапан и прессостат. Скорее всего, это далеко не полный список.

Распространенные риски при самостоятельной замене

Суть проблемы заключается в том, что после выполнении ремонта вода может не набираться снова. Поэтому рекомендуем обратиться за помощью к специалистам.

Высококачественный ремонт только у нас!

Наша компания предлагает вам заказать услугу ремонта посудомоечных машин по привлекательным ценам. Для уточнения дополнительных вопросов рекомендуем связаться с нашими штатными менеджерами.

Возврат к списку
счетчик счетчик
rss