Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Кладочные и монтажные сухие смеси М200 цена в Москве с доставкой на дом

Опубликовано: 12.10.2018

видео Кладочные и монтажные сухие смеси М200 цена в Москве с доставкой на дом

Как строители обманывают нас на бетоне? Все по уму.

Сухая смесь м200 – специальный монтажно-кладочный строительный состав, готовый к применению.


М200 Облицовочный кирпич Терекс Керамический завод Terex заводские цены

 

Область применения

?     Состав для кладки кирпича, газобетонных и силикатных блоков и природного каменного туфа;


Кирпич ФАГОТ купить дёшево в период ЗИМНИХ СКИДОК! +7(495)517-56-01

?     Монтажно-кладочная смесь для закрепления бетонных конструкций: столбов, арок, перекрытий, блоков фундамента, элементов оконных проемов, перемычек и пр.;

?     Связующая основа при бутовой кладке ракушечника, известняка, булыжного камня или песчаника;

?     Раствор для заполнения горизонтальных швов при монтаже бетонных блоков или панелей;

?     Расшивка горизонтальных или вертикальных швов в конструкциях из бетонных элементов.

?     Стяжка для пола.

?     Ремонтный состав для заделывания трещин в бетонных покрытиях.

 

Свойства

?     Удобоукладываемость. Это, пожалуй, одно из главнейших требований к кладочным смесям. При нанесении она ложится ровным слоем одинаковой плотности и толщины. Площадь соприкосновения с подложкой становится максимальной, а цемент наносится без особых усилий, значительно облегчая трудоемкость работ.

?     Пластичность. Наличие в сухой кладочной смеси наполнителей различной крупности, а также связывающих веществ ( портландцемента ), обеспечивает своеобразное обволакивание штучных элементов. Раствор как бы растекается, заполняя собой все неровности, обеспечивая тем самым наибольшую площадь соприкосновения с основой.

?     Стойкость к расслаиванию. Сухая монтажно-кладочная смесь состоит из компонентов, которые отличаются по своей массе, физическим и химическим характеристикам. Поэтому вполне логично предположить, что более тяжелые фракции должны оседать. Однако наличие специальных полимерных минеральных добавок помогает добиться равномерного распределения всех фракций. Причем однородность раствора сохраняется как в порошковом виде после расфасовки в тару, так и в бетоне после его затворения.

?     Высокая водоудерживающая способность. После затворения сухая смесь 200 впитывает в себя влагу и после нанесения постепенно отдает ее в подложку. А с учетом того, что, как правило, происходит монтаж материалов с довольно пористой поверхностью (кирпич, пенобетонные блоки, природный каменный туф), которые способны очень быстро впитывать в себя влагу, это свойство оказывается весьма полезным. Именно благодаря ему сохраняется подвижность, а состав уплотняется постепенно, набирая необходимую прочность.

?     Прочность. Затворенный раствор м200 максимально плотно заполняет все неровности и шероховатости элементов, превращая их в монолитный массив. Тем самым достигается выраженная стойкость к воздействию неблагоприятных погодных факторов.

?     Подвижность. Эта характеристика тесно связана с водоудерживающей способностью сухой смеси м200 и ее адгезией. Сохраняя в себе достаточный запас воды, даже при работе с пористыми материалами отдает ее постепенно. Этого времени бывает достаточно, чтобы за время жизнеспособности раствора нанести его на кладку без потери прочности, что значительно облегчает труд каменщика или штукатура.

?     Высокая адгезия. Сразу же после замешивания в растворе начинают образовываться полимерные пленки, которые после нанесения строительного бетона на основания проникают в его поверхностные слои, тем самым обеспечивая наилучшее сцепление всех составляющих кладки и увеличивая долговечность и надежность конструкции. Подобный эффект часто достигается за счет включения в бетон специальных редиспергируемых порошков, которые помимо адгезии позволяют добиться увеличения прочности на изгиб и повышают его способность к увлажнению.

?     Долговечность. Размеры и форма конкретных стройматериалов предопределяют, какой должна быть сухая смесь м200, чтобы здание прослужило долгие годы. Чем лучше раствор заполняет вертикальные и горизонтальные швы и чем равномернее по толщине и плотности слой цемента, тем надежнее скрепляются между собой элементы, особенно это важно при монтаже небольших элементов или материалов с неровной поверхностью. Равномерно распределенный состав способен значительно повышать крепость строительного кирпича или плит на изгиб или сжатие, тем самым существенно продлевая долговечность всего сооружения. Кроме того, идеально заполненные швы значительно повышают водонепроницаемость и снижают теплопроводность любого покрытия.

?     Морозостойкость. Так как м 200 применяется для наружных работ, важна ее устойчивость к погодным изменениям и, особенно, к процессам замораживания и оттаивания.  В среднем большинство производителей гарантируют 35-50 таких циклов для своих кладочных составов.

 

Рекомендации

Часто в продаже появляется кладочная смесь, цена на которую может показаться подозрительно низкой или неоправданно высокой. Как во всем этом разобраться? Ведь не факт, что в первом случае невысокая цена окажется признаком посредственного качества, а во втором - превосходного результата. Безусловно, лучше купить несколько мешков разных строительных бетонов и сравнить их в действие. Но это не всегда экономически доступно. Поэтому лучше обращаться к проверенным поставщикам, где и сертификат качества при необходимости предоставят, и проконсультируют про все плюсы и минусы альтернативных стройматериалов от разных производителей, и доставку бесплатную организуют.

счетчик счетчик
rss