Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Как определить «утопленника»

Опубликовано: 13.10.2018

видео Как определить «утопленника»

#9 Про "утопленников" . Перекуп по-Американски.

Автомобиль уже давно переквалифицировался из роскоши в средство передвижения. По этой причине практически каждый человек имеет возможность приобрести транспортное средство. Процесс выбора авто довольно сложен, так как данная покупка является второй по значимости после жилья. Если человек имеет возможность, например, купить BMW , то у него может быть, лишь одна проблема, какую выбрать модель. Если же, человек не имеет возможности обращаться в автосалон, и ему проходиться приобретать поддержанную машину, то он может столкнуться с гораздо большим количеством проблем. Одна из таких заключается в том, чтобы распознать «утопленника», то есть автомобиль, который побывал в воде.



Естественно, ни один продавец не расскажет о том, что его транспортное средство когда-либо тонуло. Причина этому вполне очевидна – такое авто практически негодно к использованию, так как оно нуждается в полной замене всех запчастей, в противном случае его владелец обрекает себя на то, чтобы стать постоянным клиентом автомастерских. Это относится к любым моделям, даже таким качественным, как автомобиль БМВ. Усугубляет данную ситуацию и тот факт, что неопытный автолюбитель с маленькой долей вероятности может определить, что транспортное средство активно контактировало с водой, то есть тонуло. Однако можно выделить несколько советов, которые позволяет распознать утопленника.


Советы автолюбителям.Как не купить "утопленника"

Ржавчина

Любой металл при контакте с водой начинает подвергаться коррозийному воздействию. Очевидно, если машина попала под воду (например, утонула в озере), то достать её в скором времени невозможно, ибо для этого нужна специальная техника. По этой причине, можно констатировать, что «утопленник» должен иметь заметные слои ржавчины. Поэтому во время просмотра стоит особое внимание уделить данному факту. Разумеется, наличие ржавчины не свидетельствует о том, что перед вами потопленное транспортное средство. Сей факт лишь может дать пищу для размышлений. Если наблюдается заметная ржавчина на практически новом автомобиле, то увеличиваются шансы на то, что она появилась в результате контакта с водой.

Обновленный салон

После попадания под воду салон машины приходит в негодность, поэтому его сразу же меняют. Речь идет об обивке и чехлах. Если на просматриваемом автомобиле можно заметить, что данные элементы были заменены, причем в одно время, то стоит с осторожностью к нему отнестись. Следует спросить у продавца, по какой причине проводилась замена. Разумеется, человек, который занимается таким делом, как продажа БМВ , сможет найти нужные слова. Тем не менее, вопрос стоит задать.

Запах сырости

Еще один атрибут, который характеризует последствия контакта с водой – это специфический запах сырости. Его практически невозможно быстро вывести, поэтому если автомобиль тонул относительно недавно, то он непременно останется. Как бы глупо не звучало, но следует внимательно обследовать транспортное средство на предмет данного запаха.

счетчик счетчик
rss