Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Керамзит для пола – на что обратить внимание при работе

Опубликовано: 13.10.2018

видео Керамзит для пола – на что обратить внимание при работе

Приемка квартиры. Ч.2. Проверка качества стяжки и как правильно ее делать...

 



К укладке керамзита для пола не предъявляется каких-то особенных требований. В частности, имея под рукой качественный уровень, умея пользоваться маяками и правилом, можно весьма скоро получить желаемый результат, причём без посторонней помощи. Единственное обязательное условие – наличие вибратора для уплотнения сыпучих основ.


Как сделать стяжку. Заливка пола по маякам Пескобетоном М-300. Философия ремонта.

Обеспечив плотное прилегание керамзита, можно достичь феноменальной прочности поверхностного слоя. А именно, максимально допустимая нагрузка на один сантиметр квадратный (при условии укладки элемента ГВЛВ) составляет не менее 200 килограммов. Это говорит о том, что даже в тех случаях, когда керамзит для пола будет укладываться на танцполе, его монолитности не будет ничего угрожать.

Среди подготовительных работ, стоит отметить необходимость дополнительной гидроизоляции. В частности, следует обеспечить надёжную защиту основания, а также пропитать его верхние слои водооталкивающими препаратами. Эти довольно нехитрые действия позволят обеспечить целостность структуры и предотвратят образование неприятных проявлений, например, прогибов ГВЛ элементов .

Обязательное выполнение требований строительных норм и правил гарантирует получение нужного результата. Скажем больше: долговечность и отменные эксплуатационные характеристики – неизменные спутники комплексного подхода в выполнении технологических процессов. Придерживаясь рекомендаций производителя и специалистов, удаётся избавиться от негативных проявлений, которые способны испортить всю проделанную работу.

счетчик счетчик
rss