Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Italon Genesis

Опубликовано: 13.10.2018

видео Italon Genesis

Italon на BATIMAT RUSSIA 2018

Керамогранит по своим свойствам ничем не отличается от натурального аналога. Это прочный и долговечный материал, который хорошо переносит климатические воздействия, перепады температур, влагоустойчив, стоек к истиранию и механическим повреждениям. Керамогранит может иметь различный внешний вид, часто его поверхность имитирует натуральный камень. Такая плитка представлена в коллекции Italon Genesis .



В серию включены несколько вариантов фонового кафеля и мозаики. Каждая линейка повторяется в пяти цветах: белом, кремовом, двух оттенках серого и коричневом. Базовая плитка имеет две вариации – натуральную и реттифицированную. Особенность последнего типа заключается в обработке кромки. Реттифицированный керамогранит можно укладывать фактически бесшовным способом – стыки между кафелем будут едва заметны.


Genesis Italon. Керамогранит из коллекции Genesis Italon (Россия) в MARKUS.MARKET

Плитка под натуральный итальянский мрамор из серии Genesis имеет характерную поверхность, которая с высокой точностью имитирует природный материал. Учтены все нюансы и детали камня – прожилки, вкрапления, разводы и цветовые переходы.


Italon X2 - укладка плиток на стяжку - tile installation on sub-floor

Фоновая напольная плитка Italon выполнена в трех размерах: квадратном 60 на 60 см и прямоугольном 120 на 60 и 60 на 30 см. Мозаика Genesis – декоративная часть коллекции. На выбор предлагается четыре вида: классической формы в виде небольших квадратных или прямоугольных элементов, а также по типу кирпичной кладки.

счетчик счетчик
rss