Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Самое популярное
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Главная Новости

Теплое остекление балконов

Опубликовано: 18.10.2021

теплое остекление балконов Балкон и терраса, используемые в многоквартирных домах и многоквартирных домах, становятся все более популярным способом управления пространством. Защищает от любых погодных условий - зимой и осенью. Балкон комфортно доступен только в течение части года и делает его круглогодичным местом для отдыха. Причем затрагивают не только саму застроенную площадь, но и всю квартиру. Продуманная балконная ограда, правильно установленная, помогает поддерживать постоянную температуру в помещениях, защищая их от потерь тепла.

Мы занимаемся как системами балконных ограждений, так и монтажом предоставленных решений. Многолетний опыт, накопленный с сотнями заказов, связанных со столярными изделиями, позволил нам разработать эффективные процедуры, позволяющие достичь результатов, удовлетворяющих наших клиентов. Предлагаемые нами балконные ограждения - как рамные, так и безрамные - повышают эстетическую ценность фасада здания. В соответствии с современными архитектурными тенденциями, стильные стеклянные поверхности придают балконам современный вид. Более того, для нижних этажей он представляет собой дополнительную противовзломную преграду.

Ограждение балкона в каркасной системе

Балконные ограждения, собранные компанией ROTOMBUD, основаны на раздвижной системе, обеспечивающей высокий комфорт использования. Применяемые дверные доводчики предотвращают автоматическое скольжение или открывание окон, см. теплое остекление балконов, обеспечивая дополнительную защиту от ветра или посторонних лиц извне. Изготовленные из алюминиевых профилей, они позволяют устанавливать различные виды стекол, что дает широкие возможности компоновки.

Ограждение балкона в бескаркасной системе

Безрамные балконные ограждения - современные системы на основе алюминия и закаленного стекла. Они обеспечивают защиту от погодных условий наравне с рамными балконными ограждениями, позволяя при этом максимально открывать балкон. В теплые дни достаточно сдвинуть панели в одно место, создав одну стеклянную упаковку и пропустив свободный поток свежего воздуха. Стекло, используемое в этой системе, очень прочное и в случае повреждения и разрушения рассыпается, не создавая угрозы для прохожих под балконом. Стиль этого решения не мешает внешнему виду фасада и не нарушает архитектурных предположений здания. Они придают балконам интересный эстетический вид, не разбивая стеклянную поверхность перекладинами или балками.




Эрик Капсюлькин
18.10.2021 в 23:39
Одиночные листы из листового стекла, многослойные и закаленные безопасные стекла используются для остекления, а композитные стекла в системах с заявленными теплоизоляционными свойствами.

Все комментарии
счетчик счетчик
rss