Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Самое популярное
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Главная Новости

Керамическая черепица

Опубликовано: 19.11.2021

Керамическая крыша негорючая и чрезвычайно устойчивая к различным погодным условиям. Кровельная керамика отличается очень низким водопоглощением (всего около 2%), а также высокой морозостойкостью. Стоит ли тогда что-нибудь добавлять? Да, потому что керамическая плитка - это классический продукт в современном исполнении, который имеет гораздо большую ценность не только с практической точки зрения. Широкий выбор керамической черепицы представлены на сайте https://krasnodar.brickford.ru/catalog/keramicheskaya-cherepitsa/ компании «Брикфорд».

Современная керамическая плитка также означает новые визуальные решения, которые гарантируют эстетику и новаторский дизайн вашего дома. Керамическая черепица доступна в различных вариантах, поэтому она хорошо зарекомендовала себя как в случае двускатных крыш, так и во многих более сложных конструкциях.

Покрытие из керамической плитки является герметичным покрытием с хорошими параметрами вентиляции, а также довольно эффективно приглушает внутреннее убранство мансарды. Широкая гамма цветов и узоров керамической плитки в предложении Брикфорд позволяет выбрать подходящую модель для каждого архитектурного видения, как современного, так и предназначенного для визуального состаривания здания, или в случае ремонта старых зданий, когда цель сохранить свой классический шарм с использованием современных материалов. В таком видении идеально подойдет натуральная или классическая керамическая черепица. Этот материал, хоть и является традиционным, если не сказать древним, сегодня выглядит по современному и при этом не теряет своей долговечности и надежности. Он несколько дороже тех же металлических аналогов, но выглядит гораздо богвче и обладает рядом очевидных преимуществ. Среди основных достоинств керамической плитки следует отметить долговечность и прочность материала, а также эстетическую привлекательность.

Однако следует учитывать, что керамическая черепица представляет собой довольно большую нагрузку на крышу (примерно 35–75 кг / м. кв), поэтому стропильная ферма должна быть правильно подготовлена ​​и спроектирована. Поэтому при любой замене кровельного материала, а в особенности при замене кровли с более легкой на более тяжелую, следует заранее проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Однако, помимо этого, больший вес керамической плитки имеет еще много преимуществ - от устойчивости к сильным порывам ветра или эффективной теплоизоляции до эффективного снижения шума снаружи.




Хюри Довгаленко
19.11.2021 в 22:15

Напольная плитка Lensitile с параметром противоскольжения R10 отлично подойдет, например, в холле, в который можно попасть прямо из усадьбы. Коллекция керамической плитки Lensitile, Ceramika Parady.

Все комментарии
счетчик счетчик