Логотип
Рекламный баннер
» »

Главная Новости

Кровельные работы

Опубликовано: 28.11.2021

Кровельные работы

Монтаж потолка: инструкция, технология. Установите крышу вручную

Крыша - это элемент кровли. Он состоит из основания и крышки. Необходимо установить крышу для защиты дома от атмосферных осадков и механических воздействий.

Конструкция потолка

Любая конструкция крыши включает в себя следующие элементы:

  • Кататься на коньках;
  • Лошадь;
  • Перекрестки набегов (поля и щели);
  • Прищипывайте стены и хвойные деревья;
  • Дренажная система.

Кровля состоит из основы (кровельный или твердый пол) и покрытий (натуральные материалы, полимер, битум, листовой металл). Это сложная система, которая устанавливается в несколько этапов и по определенным правилам.

Материалы потолка должны соответствовать следующим требованиям:

  1. Водонепроницаемость.
  2. Атмосферное сопротивление.
  3. Коррозионная стойкость.
  4. Прекрасный вид.
  5. Стабильность.

Наиболее часто используемые покрытия - это металлическая кровля и листовая сталь.

Установка металлической кровли. Инструкции

Крыша устанавливается в кровельную систему. За основу берется размер пандуса, в соответствии с которым регулируется размер листов. Они могут быть стандартными или готовыми к заказу. Оптимальные размеры листов - 4-4,5 м, они удобны и не ломают саморезы при термической деформации. Рабочая ширина плит уменьшена до 8-12 см (с учетом покрытия). Поле по вертикали - 15 см.

Гидроизоляция

Кровля не пропускает кирпич и кирпичная система через дом, смотрите Кровельные работы, но влагу под ней нужно постоянно конденсировать и защищать. Как только он испаряется, металлические стержни и деревянные конструкции начинают разлагаться. Поэтому кровле нужна гидроизоляция и вентиляция. Пространства создаются из нижней части крыши, снизу и сверху в размере 1/100 от общей площади крыши.

Пленка наклеивается на стену горизонтально снизу вверх на деревянную основу 15 см. Он крепится строительными скобами. Не путайте верх и низ пленки. Гидроизоляцию можно профилировать для улучшения вентиляции и обеспечения отвода воды.

При использовании теплоизоляции вентиляция выполняется по двухконтурной, не насыщенной влагой, с зазором 50 мкм.

Как установить ленту

Под металл используется доска 32х100 мм. Первоначальный Каспий толще других на высоте волны и проходит внизу. Этот шаг зависит от типа металлочерепицы, так как ее профиль может быть разным. Круглые агрегаты предназначены для облицовки. Для увеличения жесткости системы необходимо изменить стыки.




Maykl, Иерусалим
28.11.2021 в 09:00
Протекающая, провисшая крыша, механические повреждения, стропильные фермы или жесткая кровля, пораженные грибками или насекомыми - это признаки того, что кровлю необходимо заменить. Помимо времени или случайных событий, импульсы к замене кровли также возникают из-за других ремонтных работ, проводимых в здании, например, изменение высоты или желание приспособить чердак под жилые помещения.. Часто оказывается, что керамическая и битумная черепица на крыше уже не влезает в обновленное здание и необходима их замена.

Все комментарии
rss