Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Горячая вода от солнечных батарей - SOLAR KERBEROS

Легкость установки дает возможность использовать солнечную энергию не только в частных домах, но и владельцам квартир в многоэтажных домах. В результате применения с целью подключения электрических кабелей, а не трубопроводов с теплоносителем, солнечные батареи без потери эффективности могут быть установлены на большом расстоянии от нагревателя.

В результате применения с целью подключения электрических кабелей, а не трубопроводов с теплоносителем, солнечные батареи без потери эффективности могут быть установлены на большом расстоянии от нагревателя

Система фотоэлектрического ГВС может работать полностью в независимом режиме в дневное время и нагревать воду только от солнечной энергии. При наличии электросети переменного тока, если выработка солнечными панелями окажется недостаточным, DC / DC-преобразователь автоматически включит Догра бойлера от электросети.

Для защиты от перегрева система элементарно откроет электроснабжения ТЭНа от солнечных батарей, а избыточную электроэнергию возможно утилизировать для заряда АКБ или нагрева дополнительного бойлера.

Фотоэлектрическую систему горячего водоснабжения на базе DC / DC-преобразователя SOLAR KERBEROS можно деликатно настроить, а также получать важную информацию о работе системы на цветном сенсорном экране. Информация доступна как в реальном времени, так и в виде журнала, позволяет изучать статистику производительности, потребления и эффективности системы в разные промежутки времени.

принципиальная схема

принципиальная схема

Сравнение фотоэлектрического и гелиотермальное ГВС на примере системы для семьи из 4 человек (200л / сут).

Сравнение фотоэлектрического и гелиотермальное ГВС на примере системы для семьи из 4 человек (200л / сут)

Преимущества системы фотоэлектрического ГВС SOLAR KERBEROS

  • Отсутствуют проблемы с перегревом воды летом
  • Высокая производительность в зимнее время
  • Очень проста в установке
  • Не требует частого обслуживания
  • Есть трубопроводов, теплоносителя и изоляции
  • Подходит для любого электрического бойлера
  • Полностью автономная система
  • Точное измерение мощности и потребления ЭЭ
  • Интуитивно простой и понятный интерфейс
  • Низкая нагрузка на крышу
  • сенсорный экран

Предлагаем два разных по мощности готовых комплекты: система фотоэлектрического ГВС SOLAR KERBEROS на 150 л и система фотоэлектрического ГВС SOLAR KERBEROS на 200 л . Данные комплекты, рассчитанные на эксплуатацию с водонагревателями емкостью 50-150 и 150-200 л. Этого вполне достаточно для домов с проживанием в 3-4 человек. В системах применяются солнечные батареи мощностью 260 Вт (шесть или восемь штук) с общей площадью поверхности 9,9 или 13,2 м кв.

На правах рекламы, ЭКО ЭНЕРГИЯ ®

счетчик счетчик