Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Трава, семена травы HOLLYWOOD SUN вес: 4 кг, для солнечных мест

  1. Применение:
  2. О производителе
Компания MARAX по уходу за газоном клиентов уже несколько лет проводит акцию, заключающуюся в бесплатной аренде оборудования, необходимого для установки красивого газона: емкость для посева травы сеялкой составляет 50 м2 с 1 кг семян, а вручную - 30 м2 с 1 кг.

Применение:

Смесь высочайшего качества декоративных трав, рекомендованная для посева на солнечных участках. Виды, входящие в состав смеси, прекрасно переносят периодическую нехватку воды в почве. Они образуют компактный ровный газон, отличающийся красивым зеленым цветом. Они хорошо работают в зонах отдыха, декоративных газонов и приусадебных участков.

О производителе

Rolimpex Iława в настоящее время является одним из крупнейших или крупнейших производителей семян травы в Польше. Смеси семян травы собираются в Польше и поэтому адаптированы к польским условиям . Благодаря этому они характеризуются очень высоким процентом проросших семян от рассады. Кроме того, умеренная цена означает, что лучшая трава из Илавы - это не пустой рекламный слоган, а продукт, который стоит покупать.
Продукция бренда GRAMINEX представлена ​​на внутреннем рынке, а также на зарубежных рынках, включая Венгрию, Великобританию, Литву, Латвию, Чехию, Румынию, Болгарию, Словакию, Россию и Украину. В смесях этой марки мы используем семена собственного разведения: многолетний райграс GRANGE и GRAFFITI, овсяница красная GROSS и GROBLA, тимофеевка GRAMA. Они соответствуют стандарту и качеству лучших сортов семян травы в стране и за рубежом.

Кроме того, огромный выбор различных травосмесей для каждой почвы и почвенных требований делает покупку травы Илавы достойной покупки: (Декоративный газон - красивый, декоративный газон с небольшим использованием , Спортивный газон - устойчив к раздавливанию и разрыву; Сад - к тенистым местам; Универсальный университет : идеально подходит для любой местности, даже поврежденной промышленностью Версии: красивый газон для каждого объекта, спортивный - для интенсивного использования с глубиной темного цвета, газон - идеальный вариант для отдыха , Super Reno - для восстановления поврежденного газона и настоящая редкость: Łąka Kwietna - красивый ковер из цветов, который позволяет эксплуатировать газон без покоса, подходит для неровной и наклонной местности).

Rolimpex и Marax будут готовить траву по запросу, наше предложение также включает в себя кормовые травы, а также специальные травы для полей для гольфа или других требовательных областей, таких как строительные площадки, дороги, автомагистрали и т. Д.

Rolimpex Iława и MARAX также продают трава из рулона (газон из рулона) в количестве поддонов (50м2 на поддон), где цена рассчитывается с доставкой клиенту в любую точку Польши!

Черная овсяница. 55%
Рейграс анг. 30%
Овсяница счастье. 10%
Луг с лугами. 5%
Производитель оставляет за собой право изменять состав смеси в течение сезона.

Особая смесь семян травы с длинной корневой системой до 0,5 м. Длинный корень вызывает проникновение в более глубокие слои воды в почве.

счетчик счетчик