Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Литературный стиль Архивы - Edilivre - издать книгу

«Литературный стиль» - это отпечаток писателя и то, что делает его уникальным. Но для многих поиск собственного стиля - это сложная игра, даже невыполнимая миссия ... Не паникуйте, вот несколько советов, которые помогут вам найти свой стиль письма!

Стиль уникален для всех   Вы боготворите писателя отчасти из-за его стиля Стиль уникален для всех
Вы боготворите писателя отчасти из-за его стиля? Что ж, если вы намеревались стать завтрашним Прустом или Бегбедером , откажитесь, потому что стиль присущ каждому перу. Действительно, стиль не может быть изучен, потому что он уже проживает в вас. Хорошие новости, нет? С другой стороны, его часто обнаруживают только со временем и тяжелой работой.

Стиль работает и совершенствуется
Именно эту работу, давайте поговорим об этом: только написав всегда больше, чем вы найдете свой собственный тон. Для этого страсть и настойчивость будут лозунгами! Всегда наслаждайтесь чтением и письмом, участвуйте, если можете, проводите семинары или пишите конкурсы . Это упражнения, которые позволят вам расширить свои возможности и открывать для себя все больше и больше.

Со временем вы сможете различать свой стиль так, что иногда это будет неожиданным. Это может быть регистр вашего языка, склонность к определенным стилям или даже игра на ритм истории и ее пунктуацию. Оттуда вам нужно будет только уточнить это различие, присвоив его в соответствии с рассказанной историей!

Стиль выражает себя через тебя Стиль выражает себя через тебя    Ваш стиль отражает вашу индивидуальность
Ваш стиль отражает вашу индивидуальность. Поэтому он должен оставаться естественным и вдохновленным, и бесполезно его форсировать. Однако стиль остается субъективным! Если это не радует ваших близких, это не обязательно плохо. Помните, мы не можем угодить всем ... И цель в том, что вам это нравится, потому что именно он будет двигателем вашего письма! Но, как и во всем, будьте осторожны, чтобы не навязать это другим как абсолютный характер.

Но, как и во всем, будьте осторожны, чтобы не навязать это другим как абсолютный характер

Хотя литературный стиль часто приобретается с течением времени, он вырабатывается и работает, чтобы дать автору вдохновение, уникальное для его работ. Вот несколько советов по улучшению вашего стиля письма.

Прогонять повторы   Ничего более раздражающего, чем несвоевременные повторения и другие анафоры и плеоназмы, которые портят качество вашего текста Прогонять повторы
Ничего более раздражающего, чем несвоевременные повторения и другие анафоры и плеоназмы, которые портят качество вашего текста! Конечно, некоторые фигуры стиля приветствуются, если вы хотите настаивать на идее, используя соответствующие сокращения. В идеале найти гармоничный баланс в предложениях в зависимости от ситуации и атмосферы, которую вы описываете.

Текучесть и ясность
Читаете ли вы несколько раз вслух, чтобы судить об изменчивости вашего текста: если вы наткнулись на предложение или столкнулись с трудностями в дикции, есть большая вероятность, что слова не будут связаны, поскольку они должен. Принесите больше ясности в ваш текст, переработав его спокойно, используя маркер и хороший словарь!

Дать ритм
Чтобы избежать монотонности, которая может раздражать вашего читателя, важно изменить свой стиль. Поэтому не забывайте чередовать длинные предложения для округлости и короткие предложения для бодрости и спонтанности. Ваш текст должен быть приятным для чтения и иногда удивлять своего читателя!

Избегайте клише
Иногда бывает трудно избавиться от этого, но фиксированные выражения, такие как «его кровь была всего лишь уловкой» или «быть безмолвным», не обязательно являются самыми счастливыми, когда кто-то предназначен для карьеры автора. Итак, нарисуйте извилины своего воображения и придумайте нам метафоры и сравнения, более оригинальные, чем это. Ваши читатели будут в восторге!

Dare! Dare
Ведь стиль письма отражает вашу индивидуальность! Так что дерзайте оставить свой «товарный знак», приведя то, что выделит вас среди других писателей. Это небольшое личное прикосновение может прийти в различных формах: определенный словарный запас, фигуры в единственном стиле ... но опять же, решать вам!
А ты, какие у тебя методы, чтобы всегда улучшать свой стиль?

Хорошие новости, нет?
А ты, какие у тебя методы, чтобы всегда улучшать свой стиль?
счетчик счетчик