Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Места | Вершина от верхнего основания DiVino

  1. Несколько советов

Я не знаю, обратил ли кто-то внимание на рекламу в Швейцарии, на ней есть рекламные щиты из всех крупных аэропортов страны: «Здесь, в Швейцарии, у нас 48 горных вершин на высоте более 4000 метров. Поэтому, конечно, наши стандарты высоки ". Хороший лозунг, несомненно верный (по крайней мере, то, что я знаю о Швейцарии), но лучше было то, что я видел его на пути к дегустации - Mondials des Pinots в Сиерре, кантоне Вейл, на который я возлагал большие надежды и каким-то образом я настроился на высокий стандарт.

Попробовать нуар для фортепиано - мечта любого ценителя вин. А попробовать сотни сосновых вин, глядя на мрачные склоны прекрасных Альп, было просто подарком судьбы. Швейцария это не просто шаль . Это мое последнее великое винное открытие. Возможно, каждый, кто посещает страну шоколада, банки и часы, уже пришел к ней. Любопытно, что большинство швейцарских пинойонов (и они были серьезной частью Vinea Mondial des Pinots ) находятся по обе стороны побережья Роны. Да, та же Рона, которая намного южнее дает совершенно другой профиль, виновна в совершенно другом «характере» Сиры и Вийона. Так что, если вы услышите полдень Роны (?!) , Не прыгайте. Это швейцарское вино, и я думаю, что всегда стоит попробовать!

Пино Нуар - великолепный сорт, но его великолепие - это не просто нежное, но твердое присутствие. Это прежде всего в разнообразии: начиная с цветов - от роз до темных гранатов, сосновые нуары были целым народом: «блондин, черный, кудрявый, рыжий, слабый, округлый, низкий и высокий». Я думал, что все было несколько нежно на этой дегустации, даже бокалы ( Ридель , без компромиссов). У нас были белые вина, конечно, из пино-бланша и пино-гри, но главными были красные, сухие пино-нуары со всего мира, такие разнообразные, и все же все они такие деликатные, и мы закончили со сладким пианино, noan blanc de noir, так что я не паутинка.

Несколько советов

Вокруг Лозанны и Монтрё очень туристично, но отсюда вдоль реки Роны в направлении Сиерре начинаются лозы кантона Валет. Пейзаж довольно кич живописный, он нереалистичен: с травянистыми пастбищами, загорелыми аккуратными деревянными шале, покрытыми мухами и петуниями, темно-зелеными пятнами вековых сосновых лесов, водопадами тут и там, чтобы усилить эффект, и нахмуренными красными швейцарскими лицами , Вы не пожалеете, отправившись туда. Даже если вы не катаетесь на лыжах, вы найдете быстроразвивающуюся компанию для чашки или бутылки. Это еще одно впечатляющее: швейцарцы любят пить в основном вино и в основном любят пить швейцарское вино.

С Женевского озера виноградники можно увидеть как красивый ковер из маленьких зеленых кусочков (некоторые из них размером с гостиную в студии, но все они тщательно упакованы сетками, опрыскиваются и отлично просматриваются). Когда-то основными плантациями были только шахматы и ягненок. Сегодня это не так. В Швейцарии готовятся к встрече с местными сортами: Petit Arvin (мои любимые, белые, превосходно стареющие, свежие и благородные), Coralan (красные, живые, очаровательные, от легких до средних и отчетливо фруктовые) румяна , а также кресты на основе гамма и пино нуар с большим количеством разновидностей - гамарет и гарнаргар . Виноград собирается не раньше конца сентября, то есть в конце августа все было зеленым, даже не оттаявшим.

Между Сионом и Сиерре, в кантоне Вейл, находится деревня Шабель, для Роны это уже ясно, но сходство с Францией на этом не заканчивается. В Швейцарии есть отдельная деревня и шампанское. Ну, к сожалению, они не могут назвать свою вину шампанским, но они пожали руку французам за название shampoenoaz. Из этой деревни можно найти вполне приличные игристые вина, что полностью смущает работу.

Из гавани Лозанны вы можете сесть на лодку для прогулки по озеру. Главной достопримечательностью для массового туриста является Chateau de Seyon - впечатляющее средневековое здание на Женевском озере, построенное графами Савойи. Стоит тратить даже без гида, потому что есть электронные гайдеры на нескольких языках. Он переходил из одной династии в другую, но, короче говоря, тот, кто ее держал, держал в своих руках весь край. Если вы на озере, не пропустите ужин на террасе ресторана L'Olivier , Расположенные между Лозанной и Монтрё в Hostellier Bon Rivage , у них есть собственный сад со специями, закат невероятен, а еда трехзвездочная!

Лучший раклет и по местным жителям вы найдете в Сиерре, в ресторане Шато Вилла , местный фонд хорош везде, но если вы ищете первоклассный опыт, в округе нет других ресторанов Дидье де Куртен (19 очков от Го и Мийо , две звезды Мишлен ).

счетчик счетчик