Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Звукоизоляция дома и квартиры от внешнего шума, изоляция пола и стен от посторонних звуков, звукоизоляция дверей, потолка, полов и перегородок

Опубликовано: 23.05.2018


Звукоизоляция дома или квартиры от внешнего шума – это прежде всего акустический комфорт, позволяющий жильцам слышать только те звуки, которые они хотели бы, и защититься от проникновения нежелательных звуков снаружи. Кроме того, звукоизоляция квартиры обеспечивает еще и надежную теплоизоляцию. Она включает в себя не только изоляцию пола и стен от посторонних звуков, но и звукоизоляцию дверей, потолка, полов и перегородок.

Основные показатели качества материалов, использующихся для шумоизоляции стен в квартире – коэффициент звукопоглощения, а также динамический модуль упругости, который характеризует вязко-упругие свойства материала.

В результате исследований, которые были проведены в различных помещениях и с применением множества материалов, лучше всего гасится звук в многослойных конструкциях. Целесообразно также применять для шумоизоляции квартиры и дома многослойные рыхлые материалы.

Изоляция стен и перегородок в квартире и доме

Один из способов достичь высокого уровня изоляции стен, являющихся несущими, служит утолщение. С целью защиты стен  квартиры от посторонних звуков  их обшивают металлическими или деревянными каркасами, прокладывают звукоизоляционные материалы, после чего штукатурят или обшивают гипсокартоном. Необходима также шумоизоляция перегородок внутри дома или квартиры, отделяющих помещения друг от друга.

Звукоизоляция потолка квартиры

Изоляция потолка достигается благодаря использованию звукопоглощающей подвесной конструкции с пористой структурой. Немаловажно, что материал для таких работ должен быть легким и негигроскопичным.



СпецЗаказ-Строительство - Теплицы в Новокузнецке. Продажа и изготовление теплиц из сотового поликарбоната.


Современные теплицы от компании-производителя  «СПЕЦЗАКАЗ» прочные и долговечные. Многолетний опыт продаж позволяет уверенно говорить, что они пригодны для использования круглый год и не требуют демонтажа на зимнее время .

С гордостью предлагаем наши теплички под названием «СИБИРЯЧКА» и «КУЗНЕЧАНКА». Их проверенная надежность и только современные материалы обеспечивают хороший урожай.

   

Где купить качественную теплицу?

Как же много в Новокузнецке фирм-производителей самых разных теплиц. Каждый предлагает их под разными названиями, например «Сибирские теплицы», «Капелька», «Ирина», с различной комплектацией и широким диапазоном цен от дешевых до дорогих.

Самое неприятное, что можно нарваться на недобросовестных продавцов, которые продают некачественные изделия по заниженным ценам. При этом используют дешевые аналоги или экономят на материале. Такие теплицы могут простоять только год, два или прийти в негодность уже зимой. Как правильно, затем фирмы меняют название либо закрываются, и претензии можно выставить только себе.

Главный совет при выборе компании - изучайте отзывы о компании, требуйте сертификаты на продукцию, приезжайте в офис и заключайте договор.

Совет при выборе каркаса  - замерьте толщину стенок металлического профиля. Нужно обратить внимание, чтобы это был не выставочный образец, а толщина готового изделия. Стыки...чем меньше будет сварных стыков, тем надежнее будет теплица.

Наша технология сборки каркаса требует по минимуму сверлить трубы при сборке. Этим обеспечивается прочность собранного изделия и исключаются разломы в местах стыков, там где сверлится. Это учитывается при снеговой нагрузке в зимнее время.

Совет при выборе поликарбоната - посмотрите на его толщину, плотность и качество, пощупайте. Самый простой способ проверить — сжать пальцами. Если он без усилий сплющивается, выберите другой, такой вам недолго прослужит.  

Помните, теплицы лучше приобретать у производителя! В случае обнаружения дефектов может их оперативно устранить.


счетчик счетчик