Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Стеновые и фасадные плитки из архитектурного бетона

  1. Связаться с компанией

Компания 4GLOBE - это динамично развивающийся польский производитель декоративного архитектурного бетона для внутренних и наружных работ. Являясь владельцем бренда BDO (Concrete Gardening Wood), компания стала лидером по производству бетонных элементов на основе дерева. Предлагаемые решения представлены во множестве вариантов, конструкций и реалистичных структур, и компания постоянно работает над улучшением и расширением своего предложения, которое очаровывает польских клиентов и успешно завоевывает зарубежные рынки. 4GLOBE предлагает как фасадные бетонные плиты, декоративный бетон, современные террасные плиты, бетонное дерево, так и бетонные элементы садовой архитектуры, которые будут использоваться в жилых домах и общественных помещениях.

фото 4GLOBE

Декоративный бетон для стен, плитка на фасаде - материал имеет значение
Для производства своей продукции 4GLOBE использует бетон очень хорошего качества, подтвержденный лабораторными испытаниями, благодаря которым бетонная стенная плитка отличается исключительной долговечностью поверхности. Соответственно легкие заполнители позволяют создавать бетонные фасадные плиты с соответственно малым весом. Все продукты окрашены на 100%, что обеспечивает равномерный цвет каждого элемента. Особое преимущество плит из бетонных фасадных панелей - морозостойкость и их низкая впитываемость. Очень важным преимуществом является возможность использования их также в интерьерах, на целых стенах, а также на отдельных элементах помещения.

фото 4GLOBE

Бетонные фасадные плиты в современных зданиях
Архитектурные фасадные панели прекрасно вписываются в тренды. Модернистская конструкция часто использует необработанное, прохладное и элегантное лицо бетона в качестве декоративного материала. Окраска и правильная структура настенной плитки расширяют возможности ее применения для многих стилей. Благодаря продукции 4GLOBE теперь можно создавать бетонные стены в теплых тонах, что открывает новые возможности для дизайна интерьера для архитекторов, инвесторов и частных клиентов.

Каменная структура - настенная тарелка Травертин
Плитки на фасаде под названием Travertine имеют структуру камня, которая позволяет им создавать уникальный интерьер - как промышленный, так и необработанный и совместимый с природой. Готовые поверхности, независимо от того, являются ли они стенами или колоннами, будут характеризоваться минималистским стилем и элегантностью. Бетонная плитка для стен под названием Travertine поставляется в пяти цветах: серый, антрацит, светлый (песок) и темный (коричневый). Элементы доступны в двух размерах: 90 х 45 см и 45 х 45 см, что обеспечивает комфорт при сборке. Обе версии имеют толщину 1,5 см.

Trawertyn / фото 4GLOBE

С эффектом 3D - плитка на фасаде Каро
Архитектурная бетонная плита под названием Karo - это уникальное декоративное изделие с очень интересной плиточной структурой, которая создает эффект 3D. Эта настенная плитка идеально подходит как для современных помещений, так и для традиционных интерьеров. Неоднородность поверхности создает впечатление интересных переходов между оттенками данного цвета. Эта плитка встречается во многих структурах и в двух цветах: серый и антрацит. Размеры одного элемента составляют 54,4 х 21,9 см, а его толщина - 1,8 см.

Каро / фото 4GLOBE

Древесина, устойчивая к любым условиям - Стеновая доска
Плитка на фасаде под названием Wallboard представляет собой удивительное лицо из бетона в самой естественной форме. Настенная плитка имитирует натуральное дерево не только по своему рисунку, но и по своей структуре. Этот тип элементов может помочь интересным способом выставить элемент интерьера, например, вокруг камина или выбранных стен. Настенная доска позволяет создавать природные композиции, как в современных, так и в классических пространствах. Этот рисунок будет хорошо гармонировать с рустикальным стилем и модной скандинавской стилизацией. Бетонные фасадные панели, имитирующие дерево, представлены в 5 цветах: экрю, песочный, коричневый, серый и антрацит. Настенные доски предлагаются размером 67 х 22 см и толщиной 1,5 см.

Настенная доска / фото 4GLOBE

Открывая новые горизонты с помощью бетонной фасадной доски Horizon
Модель настенной плитки Horizon была создана с использованием трехмерного пространственного эффекта сверху. Вневременная структура рисунка делает его идеально подходящим для любого интерьера. Расширение возможностей использования этой модели делает один из трех доступных цветов: серый, антрацит или экрю. Бетонная настенная плитка Horizon доступна в размере 45 х 22,5 см и толщиной 2,7 см.

Горизонт / фото 4GLOBE

Modeco или плитки в трехмерном макете
Особенностью плитки на фасаде Modeco является ее плиточная структура с эффектом 3D. Три цвета (серый, антрацит и экрю) дают возможность применять этот рисунок во многих различных интерьерах. Modeco - в то же время ненавязчивый узор, а с другой стороны, отличительный декоративный элемент, конечный эффект будет в значительной степени зависеть от других цветов и материалов, используемых в данном пространстве. Настенная плитка Modeco доступна в размере 50 х 20 см и толщине 2,5 см.

Modeco / фото 4GLOBE

Мадейра каменный декор
Архитектурные фасадные панели под названием Мадера характеризуются структурой обтесанного камня. Легкость и естественность внешнего вида плитки делает этот элемент идеально подходящим как для инновационных помещений, так и для более традиционных интерьеров. Вы можете выбрать до пяти цветов этого рисунка (серый, антрацит, песок, коричневый и светло-бежевый), что значительно расширяет возможности его использования, более того - вы можете комбинировать некоторые цвета друг с другом, давая вам еще более интересный конечный результат. Размер плитки Мадера составляет 54,4 х 21,9 см и толщиной 1,8 см.

Мадера / фото 4GLOBE

Натуральность и изысканность - настенная плитка из лавы
Лавобетонные плиты характеризуются интересной структурой, которая на первый взгляд очень деликатна по своему выражению, а с другой стороны может быть сильно отличительным элементом интерьера, если его использовать, например, на опорах. Натуральные и спокойные лавовые плитки являются отличным выбором для многих комнат, не только современных, но и традиционных. Пять доступных цветов, среди которых: серый, антрацитовый, песочный, коричневый и светло-бежевый, безусловно, еще больше вариантов аранжировки. Бетонная плитка для стен Lava предлагается размером 54,4 х 21,9 см и толщиной 1,8 см.

Лава / фото 4GLOBE

Более подробная информация на сайте: www.4globe.pl

Количество посещений: 471 | Дата публикации: 2017-10-04

Связаться с компанией

Хотите заказать товар у этой компании или запросить более подробную информацию?
Используйте следующую форму учетной записи:

Ключевые слова: стенная плитка, бетонная плитка, бетонная стенная плитка, архитектурный бетон, архитектурный бетонный камень, декоративный бетон, террасная плита, террасная плита, бетонная древесина, фасадная плитка, бетонные фасадные плиты,
счетчик счетчик