Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Понимание освещения рептилий UVA, UVB и UVC

Почему освещение важно для вашей рептилии

Почему освещение важно для вашей рептилии?


Освещение и обогрев важны для всех живых существ как физически, так и психологически. Повседневная жизнь рептилий и других живых существ, по крайней мере, частично продиктована солнцем. Солнечный свет не только помогает вам чувствовать тепло и счастье, но и обеспечивает необходимые витамины. Это относится и к вашим любимым питомцам. Например, у бородатого дракона нет маленьких очаровательных часов в террариуме, чтобы держать их в соответствии с графиком, он или она полагается на освещение, чтобы помочь не сбиться с пути. Свет и тепло диктуют циркадный ритм, который помогает вашему питомцу знать, когда есть, а когда спать. Без правильного циркадного ритма ваш питомец будет испытывать повышенный стресс, а его организм будет реагировать отрицательно.
К счастью, эту проблему легко избежать. Обеспечение надлежащего отопление и освещение для вашего питомца так же важно, как обеспечение едой и водой. Выбор правильного лампочки и светильники может показаться ошеломляющим, но с нашими полезными советами вы можете найти правильный вариант для вашего питомца.

Понять освещение


Рептилии и амфибии нуждаются в свете как UVB, так и UVA, чтобы вести здоровый образ жизни. Это оба типа ультрафиолетового (и ультрафиолетового) света. Каждый тип света играет различную роль в поддержании вашего питомца счастливым и здоровым. УФ-спектр разбит на три части: UVA, UVB и UVC. Все три из этих типов света находятся в естественном солнечном свете.
UVA- свет помогает регулировать поведение, такое как кормление, суточные движения, спаривание и подобные действия.
УФ- свет позволяет синтезировать витамин D3, который помогает усваивать кальций.
УФ- свет не требуется для рептилий, но он может помочь убить бактерии. Важно отметить, что при высоких уровнях воздействия этот свет может быть вредным для большинства животных.
Ультрафиолетовые волны фильтруются стеклом и пластиком, поэтому, чтобы получить максимальную отдачу от ваших ламп, убедитесь, что они имеют непосредственное воздействие на среду обитания. Со временем УФ-излучение будет уменьшаться. Мы рекомендуем заменять ваши люминесцентные лампы каждые 3500 часов или около 12 месяцев.

Как правильно выбрать осветительную / тепловую арматуру для вашего террариума
Есть лампы, которые дают тепло, лампы, которые дают свет, и лампы, которые обеспечивают и то, и другое. Если у вас есть домашнее животное, которое требует большего количества ультрафиолетового излучения (например, черепаха, черепаха, бородатый дракон, игуана, хамелеон и т. Д.), Вам нужен специальный UVB лампа , Все рептилии и амфибии, однако, извлекают выгоду из UVB, и это должно быть обеспечено. Есть лампочки UVB с более низкой мощностью имеется в наличии. Убедитесь, что лампы UVB используются в течение дня и выключены ночью, чтобы имитировать дневное и ночное время. У каждого типа рептилий или амфибий есть немного разные потребности, но общее правило - держать источник света / тепла UVB включенным в течение 12 часов и выключенным в течение 12 часов, программируемый центр силы может управлять вращением времени. Когда этот свет выключен, все еще должно быть ночной источник тепла так что ваш питомец может чувствовать себя комфортно, пока он отдыхает. Лучшими лампочками для ночной жары являются черные или красные луковицы , тепловой коврик или керамический излучатель которые не испускают яркий свет.
У каждой рептилии есть свои особые потребности, и вы должны помочь им удовлетворить эти потребности. Лучше всего исследовать типы освещения и обогрева, подходящие для конкретного террариума, который вы хотите построить. Чтобы помочь с процессом, у нас есть Руководство по освещению и отоплению и Руководство по местам обитания в котором перечислены различные требования к отоплению, освещению и влажности для 35 распространенных рептилий домашних животных.
У вас есть еще вопросы, связанные с созданием лучшей среды обитания для вашей рептилии или амфибии? Посетите наш Вопросы и ответы страница или связаться с нами и мы сделаем все возможное, чтобы вы и ваш питомец прожили вместе долгую и счастливую жизнь.


Задавать вопросы!


Задавать вопросы - лучший способ узнать, как создать лучшую среду обитания для вашей рептилии или амфибии. Являетесь ли вы новичком или экспертом, всегда есть что открыть. Со временем вы можете найти больше способов улучшить свой террариум и дать вашему питомцу дом, в котором он или она будет процветать. Вот несколько мест для начала.
1. Какова естественная среда обитания вашего питомца?
Чтобы построить лучший дом для вашего питомца, вам нужно знать как можно больше о том, откуда он родом. Воссоздание их естественной среды поможет им чувствовать себя комфортно и поможет им развить свои естественные привычки. Ваш питомец происходит из тропической или пустынной среды? Какая влажность? Много ли камней? Песок? Эти вопросы помогут вам с каждым аспектом вашего террариума, освещения или иным образом.
2. Насколько большой ваш террарий ?
Различные лампы испускают различные диапазоны и уровни тепла и света. Вы хотите создать баланс в доме вашего питомца, так как слишком много всего может нанести вред вашей рептилии или амфибии.
3. Должны ли вы учитывать дневной / ночной цикл?
Всем животным необходим дневной / ночной цикл для поддержания здорового циркадного ритма. Этот ритм контролирует циклы сна и выброс гормонов. Чтобы узнать, как создать правильный дневной / ночной цикл в террариуме для рептилий, ознакомьтесь с этот блог для дополнительной информации.

Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему Новостная рассылка , свяжитесь с нами по facebook или же связаться с нами для дополнительной информации.

счетчик счетчик