Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Дизайн городского туалета на бульваре будет выбран на конкурсе

Жюри конкурса рассчитывает на полезные проекты, но архитектурные решения также будут важным критерием. На снимке туалет на станции Гданьск. .ukasz Unterschuetz / Trojmiasto.pl

Он должен быть энергоэффективным, гармонично вписываться в окружающую среду, быть адаптированным для людей с ограниченными возможностями и семей с маленькими детьми, и, прежде всего, недорогим в реализации, что будет особенно учтено при выборе концептуальных проектов - это ожидания городского туалета, который будет стоять на Приморском бульваре в Гдыне.


Планируемый туалет на Приморском бульваре станет еще одним в этом районе. На фото комната отдыха возле Морского музея. Joanna Kurkowska / Trojmiasto.pl Вы часто пользуетесь общественными туалетами?

Да, особенно летом, когда я часто бываю вне дома

39%

если я уже им пользуюсь, то это только при путешествии со станции туалеты

11%

нет, потому что они не очень чистые, поэтому я стараюсь их избегать

50% наш последний год, лето обзор состояния и внешнего вида общественных туалетов в Три-Сити он показал, что вы можете добавить истории о туалетах, которые пугают вас и делают вас больными. Многие такие места недавно были обновлены, однако, чтобы сказать, что все было упорядочено с точки зрения архитектуры и санитарии, вам все еще нужно много работать.
Возможно, модель в этой области начнет определяться запланированным туалетом на стоянке рядом с бульваром Надморски 50% наш последний год, лето   обзор состояния и внешнего вида общественных туалетов   в Три-Сити он показал, что вы можете добавить истории о туалетах, которые пугают вас и делают вас больными , Холст для выбора лучшего должен быть представлен на 16-й конкурс конкурса «Дизайн ванной», организованного польским производителем сантехники Sanitec Koło.
В предыдущие годы, общественные шале были разработаны, среди прочего в Хеле, рядом с герметиком (он не был завершен), в Лодзи, Казимеж-Дольны, Татранском национальном парке и рядом с Национальным стадионом в Варшаве, строительство которого близится к завершению. Гдыня делает свое место доступным в этом году.
Отдельные участники и команды могут участвовать в конкурсе. Спроектированная ванная комната должна быть новым зданием, приспособленным для инвалидов и семей с детьми, хотя и без душа. В целом проект должен быть реализован как можно скорее.
- Мы годами сотрудничаем с дизайнерами, хотим, чтобы городское пространство было функциональным и эстетичным, поэтому возникла идея, что следующий выпуск должен быть у нас. Мы хотим, чтобы проект был реализован, поэтому мы подчеркиваем, что выигрышная концепция имеет хорошее соотношение качества и цены, - говорит Ева Янчукович-Цихош из Gdynia Design Center.
Победивший дизайн будет выбран жюри конкурса. Работы могут быть размещены на сайт до 13 мая. Интернет-пользователи также смогут высказать свои предпочтения относительно появления нового туалета на бульваре, который начнется 1 июня и продлится 10 дней.
- Мы рады, что благодаря акции мы можем сделать кирпич, чтобы Польша выглядела красивее. Изначально проекты-победители не выходили за пределы архитектурных студий, но в итоге мы решили дать им возможность реализовать их в городах, обеспечивающих доступ к этой территории, - объясняет Пшемыслав Повалач , президент правления Sanitec Kolo, занимающегося производством изделий для ванных комнат, который является основным инициатором конкурса.
Объявление победителей конкурса назначено на 23 июня. Призовой фонд составляет 40 000 злотых.

Pl Вы часто пользуетесь общественными туалетами?
счетчик счетчик