Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Мы планируем организовать электрические розетки на кухне

Розетки скрытого монтажа требуют ковки стен и подачи электричества внутрь. Поэтому их разумное расположение очень важно, особенно в таких помещениях, как кухни, где ремонт установки может быть связан с ковкой глазурью или терракотой только для монтажа розетки для подключения вновь приобретенного устройства.

Электрические розетки на кухне

Кухня - это комната, в которой нам нужны электрические розетки, предназначенные для приборов, постоянно подключенных к электричеству, а также для нескольких устройств, используемых для определенных кухонных работ, редко одновременно.

Бытовая техника подключена постоянно

Посудомоечная машина, микроволновая печь, вытяжка, электрическая духовка или холодильник подключены к розеткам постоянно. Важно отметить, что подключение особенно посудомоечной машины или холодильника не может осуществляться с помощью удлинителей, поэтому убедитесь, что розетка находится достаточно близко и оснащена заземлением.

Розетки скрытого монтажа требуют ковки стен и подачи электричества внутрь

(При подключении посудомоечной машины также важно следить за тем, чтобы электрические кабели, подводимые к посудомоечной машине, были над водопроводными трубами.)

При планировании расположения розеток, к которым мы постоянно подключаем устройства, стоит учитывать эргономичный дизайн кухни, который предполагает, что, если это возможно, стоит применять принцип рабочего треугольника. Он определяет максимальные расстояния между тремя наиболее важными кухонными приборами - холодильником, раковиной и плитой. Если возможно, расположите их так, чтобы они очерчивали вершины треугольника: раковина должна быть расположена посередине, а духовка и холодильник должны находиться на противоположных концах.

Форма кухонного гарнитура влияет на расположение бытовой техники - подробнее о функциональном дизайне кухни можно прочитать здесь ,

Мелкая бытовая техника

Электрический чайник и кофемашина обычно подключены к розетке. Электрические розетки должны быть расположены над рабочей поверхностью, где обычно устанавливаются наиболее распространенные бытовые приборы. Если возможно, стоит установить большее количество розеток (желательно в нескольких рамах), чтобы после покупки другого миксера, соковыжималки или радиоприемника облегчить работу нашей кухни, чтобы не запутывались удлинители и не возникали короткие замыкания, вызванные солнцестоянием.

Если возможно, стоит установить большее количество розеток (желательно в нескольких рамах), чтобы после покупки другого миксера, соковыжималки или радиоприемника облегчить работу нашей кухни, чтобы не запутывались удлинители и не возникали короткие замыкания, вызванные солнцестоянием

(Тройная розетка в нескольких рамах - это самый простой и эстетичный способ подключения иногда используемых кухонных приборов.)

Установки на кухне с острова

Большие кухни или открытые пространства в современных меблированных домах часто предоставляют кухонный остров. Верхняя часть кухонного острова может быть дополнительным рабочим местом, служить баром или буфетом, а также местом для кухонной техники. Электрические плиты чаще всего устанавливаются на кухонном острове, чем газовые, потому что прокладывать газовую установку на остров гораздо сложнее. Электрические розетки обычно располагаются на рабочей поверхности (настенные розетки) или на вертикальной стене острова.

Электрические розетки обычно располагаются на рабочей поверхности (настенные розетки) или на вертикальной стене острова

(Электрическая плита подключается напрямую к трехфазной системе и не требует отдельной розетки, однако на кухонном острове стоит установить двойную розетку, к которой мы подключаем оборудование, используемое в данный момент, например, миксер.)

Интересным решением являются просто монтируемые сверху розетки. Их хитроумный механизм означает, что мы можем скрыть их за эстетической полосой, которая практически равна вершине. Благодаря этому розетки не будут мешать, когда мы их не используем, и они будут защищены, например, от затопления их водой.

(Розетка без рецепта - очень функциональное решение, потому что именно столешница служит нам больше всего местом для приготовления пищи, поэтому необходимо подключать и отключать устройства, которые мы используем только изредка, на рисунке - розетка на кухонном острове Torino от Mebel Rust. )

Внимание!

На кухне нетрудно залить стены или столешницы водой. Вот почему в редких местах стоит использовать брызгозащищенные розетки, дополнительно оснащенные откидной крышкой, предохраняющей от неожиданных струй воды. Каждая розетка имеет собственный двузначный IP-код, указывающий степень защиты от контакта с водой. Специальные розетки с обозначением IP 44 предназначены для влажных мест (где первая цифра обозначает воздухонепроницаемость от пыли, а вторая - водонепроницаемость).

Специальные розетки с обозначением IP 44 предназначены для влажных мест (где первая цифра обозначает воздухонепроницаемость от пыли, а вторая - водонепроницаемость)

(Оборудование, используемое во влажных помещениях, должно быть воздухонепроницаемым, в изоляционных корпусах электрические розетки также должны быть брызгозащищенными, что будет обеспечиваться специальной самозакрывающейся заслонкой.)

Дизайн на кухне

Производители аксессуаров предлагают изделия разных цветов и дизайнов, которые можно выбрать для любого кухонного устройства. Конечно, дизайн влияет на цену продукции, но электрооборудование не всегда заменяет оборудование, поэтому стоит подумать о выборе продукции также с точки зрения эстетики.

Простейшие белые пластиковые розетки стоят всего несколько злотых. Эти красочные, сделанные из устойчивых к царапинам материалов стоят немного дороже, около 10-15 злотых. Самыми дорогими являются модели со стеклянными, деревянными и алюминиевыми рамами (100 - 400 зл), которые помимо своей функции могут стать украшением кухни.

Похожие

Что мы делаем в саду в октябре
... наших садах уже можно увидеть осень"> В наших садах уже можно увидеть осень. Деревья и кустарники могут похвастаться прекрасными цветами, цветущими хризантемами, маринами, осенними крокусами, холодными цветами, отделениями и декоративными травами. Холодные ночи напоминают нам о предстоящей зиме и о том, что пришло время переносить растения, которые не перезимуют с нами, и все лето украшали наши террасы. Для многих любителей садов осень - самое прекрасное время года, благодаря
Чему ребенок может научиться на кухне?
Приготовление пищи - не моя страсть, но если мне нужно, мне нравится делать это занятие более приятным. И что я люблю готовить в компании, я всегда звоню, чтобы помочь одному из моих сыновей. Обычно он работает наименьшим. Для него кулинария - это настоящее приключение, во время которого он открывает много новых кулинарных
Без сомнения, торты - это специальная выпечка. В отличие от большинства тортов, которые мы выпекаем б...
Без сомнения, торты - это специальная выпечка. В отличие от большинства тортов, которые мы выпекаем без особого случая, торты являются обязательным элементом в дни рождения, свадьбы и другие важные юбилеи. Поэтому, как кондитеры-любители, мы имеем возможность готовить такой уникальный деликатес для наших близких всего несколько раз в год. Если мы уже решили принять его, стоит подумать не только о том, каким будет надзорный орган и какие добавки появятся посередине, но и как он будет выглядеть.
Встречайте бизнес в Румынии
С ASBIRO мы посещаем страны, которые еще мало известны и в то же время имеют большой деловой потенциал. Кто бы мог подумать, что Румыния станет новым «зеленым островом» Европы. Развитие румынской экономики бьет рекорды скорости. Низкие налоги привлекают инвесторов. Мы пошли, чтобы убедить, какие бизнес-возможности Румыния предлагает польским предпринимателям. Когда и где? 9-12 ноября 2018 г. - Бухарест Встречайте бизнес с
Тест: Wiko Rainbow Up: Мы сделаем это с левой стороны!
В повседневной жизни левши часто сталкиваются с проблемой того, что вещи не приспособлены к их потребностям. В отличие от Rainbow Up от Wiko - здесь расположены кнопки на правой стороне облегченного смартфона, и их можно легко достать. Но что не значит, что Rainbow Up сделан исключительно для левшей - это соревнование только в точке, которая уже впереди.
Камин на дому: виды, стоимость, полезная информация
... настроение, когда осень полная, а вечера темные и продолжительные. Хотите пригласить танцующий огонь в свой интерьер? Обязательно прочитайте наше руководство. Камин в доме - это не только климатическая добавка, но прежде всего дополнительный источник тепла. Хотя камины обычно ассоциируются с односемейными домами, сборка некоторых конструкций возможна даже в небольшие квартиры
Когда кошка начинает разрушать мебель ...
Наличие кошачьего друга - одно из самых больших удовольствий в жизни. Видение возвращения домой и возможность поиграть с пушистой собакой улучшает настроение даже в самый худший день. Однако иногда кошка становится большой проблемой для нашего дома: она начинает царапать мебель, разрушает любимое сиденье, тянет каждый шкаф. Что делать, когда кошка царапает оборудование нашей квартиры? Как побудить его использовать

Комментарии

Должны ли мы вырезать когти кошки, которая царапает мебель?
Должны ли мы вырезать когти кошки, которая царапает мебель? Из приведенного выше списка видно, что причиной того, что кошки царапают мебель, являются не только слишком длинные когти. Это только одна из возможных причин. Поэтому в начале мы должны проанализировать поведение нашего питомца и подумать, почему он царапает мебель. Возможно, мы будем наблюдать некоторые повторяющиеся схемы действий, которые помогут нам сделать правильные выводы. Однако, сокращение
Чему ребенок может научиться на кухне?
Чему ребенок может научиться на кухне? Речь идет не о приготовлении пищи, хотя этот навык был бы наиболее полезным в нашей семье, а скорее в других областях, с которыми приготовление пищи, по-видимому, не имеет никакого отношения. Ребенок на кухне Кулинария в основном доставляет удовольствие, особенно когда празднуется в хорошей компании и в непринужденной обстановке. Вот почему мне очень нравится, когда мой младший сын со мной. Для него мир все еще настолько

Когда и где?
Хотите пригласить танцующий огонь в свой интерьер?
Что делать, когда кошка царапает оборудование нашей квартиры?
Должны ли мы вырезать когти кошки, которая царапает мебель?
Чему ребенок может научиться на кухне?
счетчик счетчик