Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Встречайте бизнес в Румынии

  1. Когда и где?
  2. Встречайте бизнес с ASBIRO
  3. Мы уже встретили эти страны:
  4. Что вы могли бы узнать во время поездки
  5. Люди приносят наибольшую пользу
  6. Вы не найдете его нигде!

С ASBIRO мы посещаем страны, которые еще мало известны и в то же время имеют большой деловой потенциал. Кто бы мог подумать, что Румыния станет новым «зеленым островом» Европы. Развитие румынской экономики бьет рекорды скорости. Низкие налоги привлекают инвесторов. Мы пошли, чтобы убедить, какие бизнес-возможности Румыния предлагает польским предпринимателям.

Когда и где?

9-12 ноября 2018 г. - Бухарест

Встречайте бизнес с ASBIRO

Мы организовали первую зарубежную поездку 5 лет назад. Мы начали с Великобритании и Чехии. Потом мы вышли за пределы Европы - в Азию. Таиланд, Китай, Гонконг и Сингапур - азиатские тигры, которые доминируют в мировом производстве.

Наша цель - познакомиться с новыми рынками, установить деловые контакты и искать возможности и вдохновение во время поездок.

Следующей страной была Румыния, традиционно мы отправились туда, чтобы искать новые возможности и строить деловые контакты.

Мы уже встретили эти страны: С ASBIRO мы посещаем страны, которые еще мало известны и в то же время имеют большой деловой потенциал

Почему мы были в Румынии

Румыния до сих пор ассоциировалась в основном с бедностью и воспринималась как затон Европы - сегодня она становится экономическим тигром. Румыния с ростом на 7 процентов ВВП в четвертом квартале 2017 года обогнала Китай, который ранее считался мировым лидером.

За последние несколько лет правительство Бухареста внесло более 100 изменений в налоговое законодательство - все это, чтобы побудить людей начать бизнес. Ставка налога на прибыль упала до 10 процентов, а НДС до 19 процентов.

Румыния уже четырнадцатый по важности получатель польских товаров, обогнав в этом рейтинге Украину, Австрию и Данию. Около 1000 компаний из Польши зарегистрированы в Румынии, в основном из пищевой, химической, строительной и IT-отраслей. В прошлом году польские компании инвестировали в Румынию почти 300 миллионов евро.

Рынок является поглощающим, и спрос на сотрудников растет. И хотя разрыв между Румынией и другими странами Европейского Союза все еще огромен, Бухарест меняется.

Что вы могли бы узнать во время поездки

В дополнение к ценным контактам, которые мы получили во время этой поездки, мы также ответили на важные вопросы:

  • В каком направлении развивается румынская экономика
  • Как выглядит бизнес в Румынии в налоговой сфере?
  • Как выглядит импорт польских товаров и услуг в Румынию?
  • Как выглядит рынок недвижимости в Бухаресте
  • Во что стоит инвестировать в Румынии?

Люди приносят наибольшую пользу

Богдан Файртеану, совладелец международной компании - https://crowdfavorite.com , Организатор крупнейшей IT-конференции в Бухаресте: https://2016.bucharest.wordcamp.org

Агнешка Олсен - предприниматель, работает на румынском рынке уже много лет. Глава PAIH (Польское агентство по инвестициям и торговле) в Бухаресте.

Вероника Станко - Старший бизнес-разработчик в KR Group (G бухгалтерский и налоговый офис с международным покрытием) - http://www.krgroup.eu/

Зузанна Курек - живет в Румынии в течение 5 лет, соучредитель компании, специализирующейся на связях с инвесторами и PR, Cornerstone Communications ( www.cornerstone-comm.ro ).

Павел Голдис - Предприниматель. Инвестор. Он занимается электронной коммерцией более 10 лет. Соучредитель Нове Колоры ( https://nowekolory.pl/ ) владелец бренда EuroShop.eu, специализирующегося на онлайн-продажах на европейских рынках. Уже более 4 лет он помогает польским интернет-магазинам выходить на европейские рынки, включая рынок рубца.

Михай Эне - юрист, я специализируюсь на обслуживании международных компаний из Европы и США ( www.mihaiene.ro ).

Александру Брадян - бухгалтер с 12-летним опытом работы, региональный менеджер в Румынии. KR Group.

Вы не найдете его нигде!

  • возможность получить бизнес-знания об этой стране из первых рук, благодаря встречам и беседам с местными предпринимателями
  • возможность построить сеть контактов и отношений, которые могут привести к будущему
  • знакомство с Румынией в сфере бизнеса и культуры

Когда и где?
Когда и где?
Как выглядит импорт польских товаров и услуг в Румынию?
счетчик счетчик