Логотип
Рекламный баннер
» »
Реклама
Рекламный баннер
Календарь
Реклама
Рекламный баннер

Легкий кремовый торт

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 56 комментариев Нежный, легкий, как облако, кремовый торт...
  2. Способ приготовления:
  3. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 56 комментариев

Нежный, легкий, как облако, кремовый торт на бисквите. Пушистый бисквит представляет собой нежную пену из взбитых сливок и желе. Вершины можно переносить толстым слоем пены, потому что их много.

ингредиенты:

Губка:

  • 6 яиц
  • Glass стакан пшеничной муки
  • ¾ чашка картофельного крахмала
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки воды

крем:

  • 500 г сладких сливок 30-36%
  • 2 упаковки порошка взбитых сливок "Снежка"
  • 400 мл холодного молока
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 красное желе, например, клубника, вишня и т. Д.
  • сок выжатый из половины лимона

удар:

    • 250 мл воды
    • 1 столовая ложка сахара
    • сок выжатый из половины лимона

Дополнительно:

    • около 100 г рубленого миндаля без кожицы

Способ приготовления:

  1. Приготовить печенье. Отделите желтки от белков. Взбейте белки в жесткую пену. Затем постепенно добавляйте сахар. Смешайте все время, добавьте одно яйцо за один раз.
  2. В миске смешайте обе муки. (Хорошо просеять через сито). Добавьте порциями к яичной массе, осторожно помешивая шпателем или деревянной ложкой, только чтобы смешать ингредиенты. А пока добавь воды.
  3. Дно формы для выпечки с пергаментной бумагой диаметром 26 см для выпечки, а затем затяните пяльцы.
  4. Положите тесто в форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут при температуре 180 ° C (нагрев сверху вниз), чтобы получилась сухая палочка. После выпекания переверните губку на противень, выстланный бумагой для выпечки. Таким образом, мы получим плоскую поверхность. (Бумага для выпечки предотвращает прилипание горячей губки к верхней части). Дайте полностью остыть, а затем нарежьте, чтобы сделать 3 столешницы.
  5. Приготовить крем. Растопить желе в 100 мл кипящей воды. Затем добавьте лимонный сок и остудите.
  6. Разгладьте сладкие сливки жестко. В конце взбивания добавьте сахарную пудру. Отложить в сторону.
  7. 2 упаковки Снежки смешать с холодным молоком (согласно инструкции на упаковке) и аккуратно смешать со взбитыми сливками. Затем аккуратно смешайте с холодным желе. (Крем выходит очень много).
  8. Положите крем в холодильник, пока он не начнет затвердевать. (Вы должны проверять это регулярно.) Если молоко, сливки и желе очень холодные, крем может начать твердеть при смешивании.
  9. Приготовьте удар. Смешайте воду с лимонным соком и сахаром.
  10. Поместите первую вершину печенья на патер. Замочить с ударом. Нанесите толстый слой успокаивающего крема. Накрыть вторым верхом, замочить в пунше и выложить толстым слоем крема. Накрыть третьим верхом и замочить. Распределите верх и бока торта и украсьте оставшейся частью крема.
  11. Смажьте края торта рубленым миндалем. (Я беру миндаль в руку и прижимаю его к краю торта).
  12. Положите торт в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.

Продолжительность:

Время подготовки: около 60 минут

Время выпечки: около 30 минут

Время выпечки: около 30 минут

Количество порций:

около 12

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
счетчик счетчик